八恶人 八恶人 8.3分

完美!

supia丶
2017-10-28 07:30:07
提示:这篇影评可能有剧透

和“被解救的姜戈”的精彩程度有过之而无不及,二者背景都设定在南北战争时期,很血腥的暴力美学,尤其是那个爆头镜头,爽到飞起。每个人都或多或少的伪装着自己,向别人展示自己美好的一面,实际经历了那么多的沧桑,每个人的内心都是邪恶的,根本不存在真正的好人,只有为一己私利而不断伪装自己,不断作恶的人!真是部好片子,我喜欢!

8个恶人在一间屋子里通过讲故事的方式展开了人性的丑恶,和“十二怒汉”有点像,很有意思,也只有昆丁才能拍出设计如此巧妙的电影吧,我喜欢!昆汀特有的墨迹话痨、血腥暴力、和荒诞幽默在本山中依旧展现的淋漓尽致。出其不意的巨爽爆头,劲爆的口交以及蛋疼的蛋碎等等真是爽翻了!!!

这部片子和“荒野猎人”设置在同一个时代背景下,但此片却风格鲜明的被人铭记,这就是有自己独特风格的结果。做人也一样要有自己的个性别人才会对你印象深刻,千篇一律人云亦云的人没意识。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

八恶人的更多影评

推荐八恶人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端