使徒行者 使徒行者 8.1分

欢喜哥一死是不是顺便带走了编剧?

Binke

前面欢喜哥没死各种局,各种圈套,智商全部在线上。之后简直就像换了个编剧一样,剧情弱智,里面人物各种智商掉线,拖沓➕各种无用场景。要么导演要么编剧野心过大,能力又不够,强行扯到国际犯罪,以为升华了主题,结果狗屁不是,最后几集,尤其最后一集,已经不是有一些漏洞的问题了,根本就是毫无逻辑可言。

超高层找一个下面警司卓凯干掉中层金主侵吞新东北地,什么智障操作。一堆国际犯罪傻逼逼自己来香港坐镇,钱瑞安之前那么谨慎,结果开大会不让别人用仪器查窃听器,你之前的谨慎都是用来喂鱼的?然后荷兰毒王丧xx看见卓sir 砍自己手一刀就怂了,不查了,你这个毒王怕不是来败坏爸爸的资产的吧。钱瑞安被抓走之后你完结就算了,随随便便就可以在这么大规模的突击队面前跑掉?飞虎队面前啊钉这么容易就被带走了?看来小混混里面也是藏了几个绝世高手的吗?接着不想办法谈判或跑路,约上卓sir爆seed来一场“猜猜老婆在哪里”的嘿嘿嘿游戏,怪不得你被抓。阿钉也是牛逼,前面被挟持不知所措,一看到卧底资料安全就开无双了?最后安排爆seed开沐足简直就是升华了最后几集的智障设定,真没眼看系列。

说实话,如果能在宋先生系列完结,把四宋智商弄正...

说实话,如果能在宋先生系列完结,把四宋智商弄正常点,不要瞎搞变节,这部剧水准应该可以保持不错的水平。

使徒行者的更多剧评

推荐使徒行者的豆列