只剩下情怀。

瑶光
2017-10-27 看过

刚从电影院出来独自在风中凌乱。鲁路修老粉,从07年开始一直追。几乎看过了所有衍生系列。

剧组吃相难看,几乎是tv版的重新剪辑,连崩坏的地方都没有任何修正。十年前的作画出现在现在的银屏上,不得不说尴尬指数报表。的确刚开始放出来的老op colors的确让我激动了一把。然而,配着开头曲的仅仅有一张新插画,剩下的全是旧插画。(此处不太确定。)

只剩下了主线剧情,支线剧情全部被砍。(涉及剧透不多说了。)个人感觉这种设计会严重影响到鲁路修的立体性,第二季鲁路修的挣扎的心理会单薄很多。(而且删除了我最喜欢的线!!)

虽说该剧组已经有亡国的阿基德的前科,知道吃相有多难看,然而谁知道,这个的下限是不存在的!

该片通篇只能用一个词来形容:圈钱!

吐槽了这么多,然而我还会接着看第二季,没有别的原因,毕竟,他是鲁路修啊。

9 有用
9 没用
代号基亚斯:反叛的鲁路修1之兴道 - 豆瓣

代号基亚斯:反叛的鲁路修1之兴道

8.2

2049人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

添加回应

代号基亚斯:反叛的鲁路修1之兴道的更多影评

推荐代号基亚斯:反叛的鲁路修1之兴道的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端