Planet Earth·Seasonal Forests(10/11)

Ginkgo
2017-10-27 23:07:19
提示:这篇影评可能有剧透

树是最壮观的生物。 按照季节生长的落叶林和针叶林,是世界上分布最广泛的森林。 北极洲荒野外一千公里,第一个树木能生长的地方,稀疏到茂密,比全世界所有的雨林都多,泰加针叶林环绕地球分布,占全世界树木的三分之一。没动静的寂静世界,北极狐,野兔,北极熊的脚印。山猫,为寻求食物走几英里,一辈子都不可能来到同一片森林。交喙鸟,能吃到针叶林的种籽。狼獾,人跟灵界的连系,狼跟熊的混血,其实是大黄鼠狼,会把食物藏到冰天雪地里,饿了再吃。大松鸡,雄松鸡为了争母鸡争斗,受伤者可能活不成。 北美洲的太平洋沿岸,铁杉、黄杉、巨大红杉的家乡,这里的水永远不结冰,水雾充足,成长率是泰加针叶林的十倍,而且可以活几千年。全世界最高的三棵树,一百公尺,三十层楼高,人类还没出现前,这篇森林就存在,叶子不能吃,所以动物还是很少。松鼠,鸟蛋是季节性点心。美洲豹,吃松鼠。猫头鹰跳树233… 美洲针叶林,巨大的水杉“夏曼将军”,世界上最庞大的生物;芒果松,地球上最古老的生物,五千多年了;“猴子迷”南洋水杉。红嘴鹦鹉。 智利的华迪维安森林,动物不多,迷你动物的世界,普度鹿,全世界最小的鹿,南美林猫,全美洲最小的猫,30㎝,吃飞蛾。

...
显示全文

树是最壮观的生物。 按照季节生长的落叶林和针叶林,是世界上分布最广泛的森林。 北极洲荒野外一千公里,第一个树木能生长的地方,稀疏到茂密,比全世界所有的雨林都多,泰加针叶林环绕地球分布,占全世界树木的三分之一。没动静的寂静世界,北极狐,野兔,北极熊的脚印。山猫,为寻求食物走几英里,一辈子都不可能来到同一片森林。交喙鸟,能吃到针叶林的种籽。狼獾,人跟灵界的连系,狼跟熊的混血,其实是大黄鼠狼,会把食物藏到冰天雪地里,饿了再吃。大松鸡,雄松鸡为了争母鸡争斗,受伤者可能活不成。 北美洲的太平洋沿岸,铁杉、黄杉、巨大红杉的家乡,这里的水永远不结冰,水雾充足,成长率是泰加针叶林的十倍,而且可以活几千年。全世界最高的三棵树,一百公尺,三十层楼高,人类还没出现前,这篇森林就存在,叶子不能吃,所以动物还是很少。松鼠,鸟蛋是季节性点心。美洲豹,吃松鼠。猫头鹰跳树233… 美洲针叶林,巨大的水杉“夏曼将军”,世界上最庞大的生物;芒果松,地球上最古老的生物,五千多年了;“猴子迷”南洋水杉。红嘴鹦鹉。 智利的华迪维安森林,动物不多,迷你动物的世界,普度鹿,全世界最小的鹿,南美林猫,全美洲最小的猫,30㎝,吃飞蛾。 北半球,落叶阔叶林,可以吃,其他动物可以吃食草动物。东欧和俄罗斯亚洲区的春季,鸳鸯求偶,小鸳鸯孵化不到24h就可以下树,好玩2333,下水。 北美洲东岸,特殊的夜晚,潜伏17年的动物——蝉…数量惊人…,长翅膀,黎明前完成转变,掉水里被乌龟吃,鸟类,松鼠,盛宴,几天内死光,17年后再出现,虫的尸体留给大自然,最大的施肥。雄红鹿发情,决斗争夺交配权。 俄罗斯阔叶林的冬季,艰苦,受益者黑兀鹰,吃饿死或冻死的梅花鹿尸体。远东豹,无幼小动物,没有吃的,…眼神忧桑,吃被兀赢抛弃的死冻肉,野生远东豹只剩40只。春天,植物生长…美…,阔叶林树叶长得很快,树叶跟着季节转变改变颜色,壮观,在太空也能看见,凋落。 热带森林,印度柚木树,马府油树开花,花充满液体,好吃,干旱沙漠里的绿洲,会爬树的动物,鸟类,斑鹿,猴子,离开卫兵太远,被老虎吃。猴面包树,神奇,在史前它的形状很出名,只要浇水,就会开花,一分钟内完成,好美!!!鼠狐猴,全世界最小的哺乳动物,喝猴面包树花的花蜜,花蜜其实是为了吸引天蛾,散播花粉,鼠狐猴吃天蛾,也会散播花粉。 季节性森林,最大的森林。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

地球脉动 第一季的更多剧评

推荐地球脉动 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端