无证之罪 无证之罪 8.3分

前半部分剧情在线,后半部分崩塌

丰城
提示:这篇影评可能有剧透

李丰田这个角色出来,俨然是超人一般的存在,在没有任何人帮助的情况下,说找一个人,轻轻松松找到,黑老大轻轻松松被杀被打,真是比掐死一只鸡还容易。

骆闻花那么大力气,找到骆闻,这种报仇心切的时刻,用七年做的准备,结果带了一个氰化钾针剂,真的很可笑,这不就是作死的节奏。

东子出了医院没几步,就发现李丰田,打电话找不到严良,就作的在现场打110,这种剧情把人设直接毁掉,导演的盒饭也发的太没水平了。

朱福来不问自己的妹妹实情,相信了一个他最反感的人,然后莫名其妙的自杀,前后的逻辑真是神反转,而且前面说朱慧茹不说,他就永远不问,结果反而相信了最不可能相信的外人,领了一个可笑的盒饭。

总结下来,无证之罪,就是差一个能破案的关宏峰,把最能说话的证据甩在罪证面前。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无证之罪的更多剧评

推荐无证之罪的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开