银翼杀手2049大纲

你也疯了

首先写给自己

正如上一篇《银翼杀手》的影评所说,根据影评推断出的影片质量完全正确,而我还是去看了,真是造孽噢。不过有一点意外收获呢,就是我的忍耐力更加强大了哦,原来我是一个如此风度翩翩心平气和的影评人呀。看这种拖沓的要死,让人按耐不住想去前面撕碎银幕的的片子居然还能安静的整理大纲,为自己点赞呦。 然后是大纲剧情整理+最后一段的一句话讲述整个故事 大纲

首先写给自己

人们创造了新复制人代替人类成为银翼杀手,继续淘汰旧复制人。 新复制人杀了一个旧复制人并且在他那里挖到一个箱子(棺材),箱子里是个旧型女复制人的尸骨,根据骨头里的测试发现那个旧型女复制人已经有了孩子,但是孩子下落不明,于是新复制人接到任务去杀残党和跑掉的孩子。 新复制人觉得孩子可能是新存在,但是命令不可违抗,新复制人便去数据库找可以找出孩子的数据,但是工作人员表示数据库数据失效了,新复制人只有等恢复和继续寻找其他线索。 另一方面,一个长得像大魔王的人类和数据库的工作人员探讨复制人生育是否正确的问题,并亲手剖开了一个俘虏复制人的子宫,大魔王表示复制人生育是不可以的,原来工作人员是大魔王手下。 新复制人来到了旧复制人的房子门口找到了一双小孩儿穿的袜子和照片,期间大魔王的手下把箱子里所有的骨头和相关证据线索都偷走了。 新复制人把袜子的事情汇报给了领导,领导和他闲聊让他说一下说自己童年的回忆,新复制人表示自己的记忆都是合成的,并不是自己真实的经历,领导仍然要听,新复制人就给领导讲了一个自己小时候小马玩具的故事,说完后领导离开了。 新复制人继续进行调查,根据出生日期和DNA排序找出了那个孩子,发现是一男一女,其中一个是复制人。不过数据显示有一个死去了,他们都在孤儿院呆过,新复制人计划去孤儿院寻找线索,在半路上遭到一伙儿人的袭击。 新复制人正要与那伙人交手,大魔王的手下远程控制导弹进攻了敌人,帮助新复制人摆脱困境。 新复制人到了孤儿院,那个孩子的信息被某人销毁了,然而新复制人却意外发现这和自己给领导讲述的记忆里的孤儿院一样,并且在孤儿院找到了自己记忆里的玩具小马,在这之前他一直认为他的记忆是别人设计之后复制过去的东西,没想到竟然是真实存在的,新复制人带着记忆去咨询回忆设计师,女工程师称他的记忆就是真实的。 新复制人根据玩具小马的线索找到了孩子的父亲,他是1982年《银翼杀手》的主角,原来孩子是他和复制人瑞秋的。 与此同时,大魔王的手下弄死了新复制人的领导。 82主角表示当年孩子与他们分散了,老婆也在一同逃亡的时候被他终结,因为不想看着老婆被人抓去做研究,新复制人他们发现的分娩过的尸骨正是瑞秋,新复制人感慨万千。 这个时候大魔王手下带着人进攻82主角家,把新复制人打成了狗,又抓走了82主角。 半死的新复制人被一群人所救,他们是旧型号复制人的联盟,他们知道了自己也能繁殖,也是可以延续生命,决定发动起义,由82主角和瑞秋的孩子作为统帅,新复制人才知道自己是那个孩子的复制人,在此之前他一直以为他才是那个孩子,其实他也是计划中的一环,新复制人表示很失落。 大魔王和被他抓来的82主角开始谈话,想通过82主角找到他的孩子(这就像《达芬奇密码》里的那个套路一样了,只要证明了耶稣有后人就能推翻基督教神论,只要证明了复制人有孩子,就说明复制人也能享受平等权利,所以才要剿灭他,电影说的太鸡巴含糊,还要影评人强行解释一波) 新复制人经过思想斗争认为82主角是对的,决定造反救出82主角,新复制人干死了大魔王手下救出了82主角,并且带着82主角找到了他的女儿,女儿就是回忆设计师,父女团聚 故事完 关于复制人联盟造反什么的,就什么都没说了,估计还有下一部,不过我再也不想看了。 大概讲的啥,一句话概括 人们创造了新复制人成为银翼杀手淘汰旧复制人。新复制人在一次清除任务中发现了一具分娩过的旧型女复制人尸骨,复制人生孩子这个现象足以颠覆整个社会观念,而孩子却不知去向。于是新复制人接到任务找到这个孩子,并且除掉他。新复制人通过种种线索关联找到第一部男主,发现那个孩子是第一部男女主的孩子,也就是人类和复制人的孩子,而他却是那个孩子的复制人。最后新复制人造反了,带着第一部男主找到了孩子,两个人大团圆的故事。

说实话,看开头挺无聊的,中期也无聊,可是到了后期,立刻就!!!仍然继续无聊😊,不过可能是长时间的看闹得闹出感情来了,看到最后居然觉得还行,想到之前急死的感觉立刻打消了这个念头,虽然节奏慢,不过仍有不少漏洞,真是叫他妈人美滋滋

如果以后回味出这个片子的牛逼之处,我会回来改分。

银翼杀手2049的更多影评

推荐银翼杀手2049的豆列