刷的就是情怀

AshleyW

前作是我中二时期最爱的启蒙科幻片之一,本作虽然没能延续前作浓厚的cyber-punk感,人物稍微脸谱化了一点,科幻内核也不够深,但也算是近几年非常不错的科幻片了。比之前段时间同样改编自cyber-punk大作的《攻壳机动队》真人版不知高到哪儿去了。

BGM和音效倒是跟《降临》一脉相承,几个关键场景的音效简直让人起鸡皮疙瘩,不过浓重的Hans Zimmer风格再听几部片子就该审美疲劳了。

莱托少爷的boss感觉还没咋发挥啊,就念了几段超级中二的台词,也没交代结局。心疼我福伯年纪一把还要被拉出来扎心,刷情怀的几个场景倒是搞得我眼泪汪汪的。高司令是帅的,演技也还扛得住。

总之,情怀党和科幻片、文艺片爱好者一定要看看,想看科幻特效大片的可以止步了,节奏大概介于《星际穿越》和《降临》之间,估计票房不会太高。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

银翼杀手2049的更多影评

推荐银翼杀手2049的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开