对re:0的粗浅看法

碍个老猫

说实话长月老贼原著的文笔和剧情设置都不敢恭维,唯有创意方面着实惊人。白狐和渡边政治监督真的是把这部看起来略显寒碜的小说改编成一部音乐、剧情、细节描写做到了极致。长月真是应该发自内心感谢渡边政治和制作人田中。 有些人说这部作品没有主题,没有像其他作品表示得那么热血或是感人。但是我认为这恰好是一个普通甚至集显平庸卑微的个人的成长的艰难血泪史。如果没有核心权能“死亡回归”,菜月昴会像一名普通人一样被许多无法轻易跨越的困难阻碍。但他有,所以会不断地成长进步。

从18集可以看到,绝望的486甚至要求雷姆与自己一起逃走,我觉得这时重点是“与雷姆”。在多次磨难面前受挫甚至绝望固然正常,可想到在王都时第一次和艾米莉亚被杀时握住艾米莉亚的手,并发誓要保护艾米莉亚后。我对主角感到了深深的不齿。所幸在雷姆的不断劝导下菜月昴重拾了信念,拒绝雷姆虽然令许多观众大跌眼镜,却也是最好的回答。

关于怠惰,这是一位很悲剧的人物,讨厌他的朋友们可以看看小说或者搜些资料,再看怠惰时也许眼眶会不由得湿润。

总的来说,这是一部很不错的作品(动漫)。常有令人潸然泪下的场景,也有激荡热血的豪情。可以作为一部未来的经...

总的来说,这是一部很不错的作品(动漫)。常有令人潸然泪下的场景,也有激荡热血的豪情。可以作为一部未来的经典作品

Re:从零开始的异世界生活的更多剧评

推荐Re:从零开始的异世界生活的豆列