白蛇传 白蛇传 6.7分

这个男人眼里有星光

savement

小时候看白蛇传,喜欢刘涛的颜,喜欢片头曲“天若无雨,地上无伞”,就是不喜欢许仙,懦弱,痴傻,一个大男人,动不动下跪,动不动哭鼻子。现在看了白夜追凶,为潘老师的演技折服,回来再看,才看到了很多以前没有看到的东西,这真是一个不可多得的人啊!

喜欢他的表白,白说我们才见过三次,你就用情至深了?他说:人生不过匆匆70年,除去老幼各10年,就还有50年,这50年里还有一半黑夜,就只剩下25年,这25年里还要沐浴更衣,琐事种种,真正能与心爱之人相守的日子少之又少。前两次相见我已经浪费了,这一次我不能再错过了。这么朴实的话,也只有我潘才能说的如此动人啊!

喜欢他的眼泪,他只为白素贞落泪。每次眼里饱含泪水的样子,抽搐的嘴唇,那是一种怎样极致的痛苦啊!每次看着就跟他一起泪目,男人动情的样子太动人,太迷人了。

喜欢他的痴呆,被白拒绝整个人就变的痴痴傻傻。有人说这样太没有男子气,我想说真正的喜欢是藏不住的,真正的难过也是藏不住的。宝玉被黛玉误会就胡乱说话,乱发脾气,许仙被白素贞拒绝就下雨天晾衣服,丢了魂失了魄,这才是真爱啊!

换了我,我也会爱上这样的男人吧,我也愿意为他永生永世不得翻身。再次表白我潘!!

白蛇传的更多剧评

推荐白蛇传的豆列