无心法师2 无心法师2 6.3分

无心却总有情

月时.

第一次笑的镜头是无心“诈尸”,腿被炸掉了,白琉璃现身,两个人一个爬,一个滚。 不知道看到第几集的时候开始觉得剧情拖沓,啊对,是苏桃对无心猜忌,以为无心要对付她父亲,她自己亲眼看着自己的父亲和家里其他人横尸家中的。真不知道她怎么想的。

于是我快进了,其实是不愿意看到那么纯粹的无心被冤枉。

然后顾基黑化,一开始觉得他和无心的感情开始的不明不白,背叛的也不明不白。后来也算找到了理由,毕竟是生逢乱世而且混迹上海滩,真心真情什么的估计早就被消磨光了。无心对顾基看似毫无缘由的信赖可能是由于上一个百年对顾玄武残留的记忆和情感。于是看到这里忽然觉得,记忆其实也是会骗人的呵。无心对顾基也算是仁至义尽,还了顾玄武的情给他儿子,从此两不相欠。

况且也不能总是看王彦霖和韩东君秀恩爱吧。

至于小丁猫,不管是从演员演技还是人物设定来说,我觉得他都是最出色的那个。陈瑶把一个少爷的优雅和英气演绎的相当成功,她那一笑,快把我掰弯了。相比于苍白又有些假意的女主演技和设定,差别自然可见一斑。

于是我快进了,其实是不愿意看到那么纯粹的无心被冤枉。

况且也不能总是看王彦霖和韩东君秀恩爱吧。

再说说剧情,后面开始虐心的时候我虽然难受,但是没掉一滴泪。但是马秀红死的时候我哭的气都快断了。然后从那里开始,我开始抱着原谅的心态边哭边笑,把整部剧看完。

结局有些唏嘘,无心选择回归山野,不知何年何月会再次步入这俗世,只是那时恐怕更是物是人非,不过还好,他还有小白蛇陪着他。

无心法师2的更多剧评

推荐无心法师2的豆列