唔使惊,放心食用

Summer Romance
2017-10-27 21:23:10
提示:这篇影评可能有剧透

第一次在电影院看恐怖片,因为怂所以全程塞着一半耳机听歌,于是背景乐变成了TVB电视剧主题曲大联播,事实证明没有了一惊一乍的配乐,观影效果好多了,对的,要不是因为古佘我真的不想看这个片子来着。

去之前看评论说最吓人的两个镜头都在阿佘那趴,于是成功避过了黑胶碟和爬行,但是罗兰阿姨开头的独白还是吓得没坐定的我想直接冲出电影院。

至于剩下的部分,像我一样胆小的众人大可放心食用。大概是喜剧、爱情戏以及交通宣传片。喜剧趴:阿sa全程问号脸,鬼在哪为什么都喜欢到我的度假屋自杀;林雪和苑琼丹cp笑死;古仔跳舞大概也算喜剧的吧。爱情趴:阿sa和男友;古佘戏不多但是好甜,最后人鬼情未了好感动,现代着装的黑白无常萌萌的。交通宣传片趴:开车不喝酒;不要将身体探出车窗外。人生哲理趴:不要多事,要对得起良心。 故事情节还算完整,不管满不满意反正是有个结局,以为林家栋的故事会有什么反转,结果还是因为欠钱去度假屋自杀...很多细节无谓深究啦,比如Chilam演的的士佬清奇的自杀方式为什么没有狱警阻拦以及他气色蛮好啊真的像一个身患绝症的人么。 从现场反应来看,观众们似乎都很平静(也有可能我耳机里音乐声音太大没听见)所以估计也没那么恐怖。 看最后演员表发现自己把关宝慧认成了雪梨...她俩真的挺像。 以及本片和阴阳路最大的关系就在片尾的bgm了。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

常在你左右的更多影评

推荐常在你左右的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端