幸好因为剧情变化不大所以给五星

鹿村村民
1.《银翼杀手》《自然启示录》《全金属外壳》,这三部是我第一次看完全看不懂但一看就明白为何是经典而且反复看过的三部作品。
2.看电影的过程中一度被配乐引起兴趣,看完一查,果然出自寂寞大神。太汉斯寂寞了,或者说太《星际穿越》了,简直没怎么改,直接拿过来用了,寂寞大神越来越高产,希望还是稍微克制一下;
3.在前作的两大经典科幻元素赛博朋克和机械工业上面混合了一点蒸汽朋克与废土文化,画面感非常棒;
4.不再像35年前的《银翼杀手》那样显得晦涩难懂,本片剧情友好了很多,而且cult元素也基本上没有了,尤其是《银翼杀手》的拥趸们可能甚至会觉得剧情过于简单幼稚了。
5.但整体上剧情与《银翼杀手》基本一样,除了是难得的经典延续,此部单拿出来也是绝对佳作,唯一的(个人觉得)遗憾是结尾处理不如前作,稍显庸俗。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

银翼杀手2049的更多影评

推荐银翼杀手2049的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开