遗忘空间 遗忘空间 暂无评分

能够把《开心家族》赤裸裸抄袭成这样不服不行

游侠一笑
片头女主的独白一出来,我就吐了。NM,惊悚片还玩文艺抒情装13。接着开始走喜剧风,蹩脚之极的桥段,浓浓快手风。然后,在第10分钟的时候,老纸马上明白是怎么一回事了:这TM就是赤裸裸抄袭《开心家族》啊!把男主换成了女主,然后家人的人设都不改一下,甚至连情节都照抄。要说改动还有的,就是把车祸换成了地震,那五分钱特效,真是侮辱了地震。

一水的业余演员模仿人家表演还模仿得四不象。唯一能看两眼的是不用靠演技只歪着一张傻脸就行的盗版王小利。最后,女主真TM丑!貌似还是整容脸。

能够把《开心家族》赤裸裸抄袭成这样不服不行,编剧你还不去自杀(对得起编剧两字吗?)?导演你应该死一百次(无良坑钱货)!导演编剧还同是一人,那他可以死101次了。

手贱去看了一下导演编剧韩文清的资料,“河南人,生于深厚底蕴的文化世家,自幼开始学习绘画和武术,新锐导演、编剧,青年画家、中国过气捶点穴传承人”。我说过烂片导演都爱称新锐;还文化世家,就本片可以看出,那点文化素养、鉴赏水平连中学生都不如;然后我又好奇了解了一下“过气捶点穴”,有一宣传视频卖力吹嘘的就是本片女主,这所谓神功多半是装神弄鬼骗人钱财的,要不让徐晓冬跟他们的传人打一架,看他们敢迎战不。

投资的老板如果是明知道抄袭还拍也应该去死(无耻!),如果不知道被导演编剧骗了也应该死——蠢死了,留在世界上还有什么意义?

短评里那些说好的,活该被国产烂片毒害一生,这要求也太容易满足了,烂片就是这些观众纵容出来的。

推荐遗忘空间的豆列