将军在上 将军在上 5.4分

请从六集以后开始食用,有剧情不拖沓好看有笑点

方奇奇

从第七集开始会很好看相信我。不看你们会后悔的,没事,它会越来越好看的。

第一集不好看是真的,第二集还可以,第三集第四集第五集都是拉过来的,后来看着看着就不拉了,因为很好看了舍不得拉。第一集看完我脑子里就是一片蓝蓝的衣服。军服太鲜艳了吧。大臣的衣服怎么这个色,古代怎么还有高尔夫,东京小报。

但是因为没有弃剧,终于等来了这部剧的正确打开方式,男女主的衣服很漂亮,也符合历史与人物形象。那些吐槽大臣的官帽和官服颜色的,麻烦百度一下宋朝朝服,想起一句话,有些事情你觉得不好,不是它真的不好,而是以你的经历根本欣赏不了它的好。这部剧的的制作很用心的,布景和镜头都很美。也很精致大方,符合那种低调的奢华的中国古代贵族风格,房间门都是木制,保留了木的质感,没有上彩漆。房间布置也是以素雅为主,看起来是很舒服的感觉。男女主角的衣服,都很精致漂亮,符合历史又有现代元素。

为什么从六集后开始看呢,因为他们的感情线开始了,整部剧不再是乱糟糟的感觉了,各个人物也很出彩,狐狸这个痴情角色的存在,完全不像别的剧的男二一样默默为女主付出,让观众心疼的,而是挖墙角的,还和男主成了好朋友,通过酒后几句话就赢得了善良单纯傻白甜的男主的同情,直接导致了男女主的感情升温路上的绊脚石,但一点也不让人讨厌。

男主的小妾竟然成了男女主感情路上的助攻。第十集小妾大晚上穿了个睡衣要去给男主送被子(投怀送抱),男主竟然吐槽小妾的衣品不好,睡衣款式过时,布料粗糙,还说要给女主阿昭做睡衣,明目张胆的秀恩爱。

打五星,觉得算是好剧,一部剧不可能每一集都很好看,这个剧确实很吃亏,因为五集了男女主的感情线还是一团糟,让人不想看下去,但是感情线开了之后,水准很高,剧情好,有笑点,很温情。

将军在上的更多剧评

推荐将军在上的豆列