关于华莱士的身份猜测

漫漫漫漫漫漫

华莱士是复制人,而且是策划整个事件的核心成员之子。

从年表来看,华莱士是大停电所有复制人资料都不存在之后才横空出世的,而且片中也提到资料还可以修改,作为复制人更改自己资料并不是难事。

华莱士是盲人这一点,正好也帮助掩盖了复制人眼睛有时候会变成红色这一特点。

动画中明显表明复制人在各个阶级都有自己的势力,那么一个科学家也不是没可能。

瑞秋的女儿生下来就被华莱士收养,就算他的身份被修改了,那也不会漏不出一丝马脚,还一直给多名复制人制造同样的小木马的记忆吧,一切一定是计划好了的。

女杀手是他们中最强的,但是面对追杀瑞克的k,还是放了水,如果瑞克被带到了火星,女孩的身世可能就会曝光,从而全世界人类都会知道复制人之子的存在,为了保护复制人的未来,所以在复制人没有做好战斗准备之前,必须让瑞克牺牲点,从而保护小女孩的秘密。牺牲这个词不止一次出现在电影中也就说得通了。

复制人这么庞大的组装组织一直潜伏的很好,必须有一个大势力替他们隐藏身份,怎么让他们以复制人的身份安全的国外世界上呢,很简单,让旧型复制人直接用新型复制人的身份出现就行了,而这一点只有华莱士集团能做到。<...

华莱士是复制人,而且是策划整个事件的核心成员之子。

银翼杀手2049的更多影评

推荐银翼杀手2049的豆列