【视频】绅士进阶史告诉你,从男人到绅士,可不是一套西装就能搞掂的丨脑洞电影院

脑洞电影院
绅士进阶史告诉你,从男人到绅士,可不是一套西装就能搞掂的丨脑洞电影院


说起“绅士”一词,如果想到的不是下面这个的话,就一定是英国人了。



理性内敛的文化气质,优雅稳重的行事方式,这些都是人们津津乐道的英国人的气质。

《王牌特工》里,脸叔全片都在教育蛋蛋:成为一名绅士只需要学习,人人都能成为绅士。

打架要穿伦敦萨维尔街成衣店的高定西装,踢人要用非布洛克花纹的传统牛津鞋,并行绅士礼获得隐藏的带毒刀片……正如脸叔所言:西装是现代绅士的铠甲。打斗已不仅仅是打斗,更是一种优雅的示威。



那么,《王牌特工》传递出的传统的“绅士精神”到底是什么?怎样的行为才能被称为一名绅士?脑洞电影院今天就来给你讲一讲。


-温馨提示-
没有流量的读者也并没有文字版可看
《王牌特工2》票房破三亿,英国绅士完爆美国牛仔?这到底为啥?

-姿势互动-
你心目中最最最性感的英伦风绅士是谁?
拉到文末,“写留言”告诉我。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

王牌特工2:黄金圈的更多影评

推荐王牌特工2:黄金圈的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开