因为爱情 因为爱情 2.9分

别什么都扯爱情行吗?

六月
2017-10-27 17:28:32
豆瓣第八年了从来没写过影评 实在忍不住吐槽 第一次就献给这个片子了。
魏大勋你演戏可长儿点心吧 台词水平烂爆! 一开始片头是不是配音口型没对上?其实我不知道是不是配音 因为我印象中他说话就是一股东北味儿 不过是不是配音 都不怎么样...片子只看过《麻烦家族》 当时就觉得演技不行 知道是中戏毕业的真是震惊了 回中戏重上吧!
当然颜我还是吃的... 没招儿啊...不脱粉!
编剧言情小说看多了吧 台词恶心巴拉臭矫情 都是从哪儿看来的?
整个剧情就是莫名其妙!想知道哪家医院没病给看癌症的证明 这是小事儿吗?真以为女主癌症了就直接跑啊 咋还非结婚那天咋逃呢?还有男主坐电动三轮车逃我真是无语了 还真是接地气。就这样了女主还念念不忘的爱他 四年后俩人还能和好?遇见这样的ex不跳三丈远就很不错了 还贴身观察?还有男主那个合伙人 绑了他们警察来了就跑了 咋就自首了呢?

当然颜我还是吃的... 没招儿啊...不脱粉!
 片子一打出来女主双子女男主水瓶男 我就坐不住了! 双子女不约 分手了绝不回头 特别是希望水瓶ex原地爆炸!我做梦梦到水瓶求复合我宁愿他大嘴巴子抽我把我抽死 我也不和好!所以对剧情我很是怀疑 但是我觉得编剧可能真的遇见过类似的水瓶男 说的话有时候还真像!一副你一定还爱我 你一定会爱上我的德性 exo me?
要吐槽的地方太多了 一时想不起来了!就给一星了!!!

因为爱情的更多影评

推荐因为爱情的豆列