因为爱情 因为爱情 暂无评分

恨嫁女得了绝症,未婚夫立刻逃婚,他算渣男吗?

崔汀

《因为爱情》:恨嫁女得了绝症,未婚夫立刻逃婚,他算渣男吗?

魏大勋和郭姝彤主演的爱情喜剧片《因为爱情》,让人感到各种惊喜,男女主人公几年前差点就结婚完成了,但婚礼当天,男主人公离合(魏大勋饰)出逃了,女主人公蔡一蝶(郭姝彤饰)被深深伤害了,还去看心理医生。结果,几年之后,离合成为公司老板要吸引投资,合作方要求他要通过一次心理测试才合作,考核他的就是蔡一蝶。

电影始终要拍出新意,爱情片每天都在上映,观众为什么要看这一部?

《因为爱情》给大家的吸引点就是当年一个渣男逃婚,再次相遇,这两人会怎样选择呢?有很多事不能看表象,离合逃婚是有苦衷的,蔡一蝶还那绝症的谎言来测试他,机缘巧合,两人第一次就是没有结婚成功。影片中的笑料不少,魏大勋基本算是个喜剧担当了,各种搞怪和出糗的事情都由他来完成,他也是放得很开。

《因为爱情》:恨嫁女得了绝症,未婚夫立刻逃婚,他算渣男吗?

其实,缘分天注定,当年的分离,今天的相遇,都是命运的安排。再一次相遇,如果还能经受住考验在一起,两人岂不是会更加珍惜。所以说,年轻还是好,有时间去折腾。也幸好两人分开时间不长,没什么变化,分开十年或者二十年,都老了,估计也没多大心思在一起谈情说爱了吧。

《因为爱情》主要就是叙述离合与郭姝彤两人再度相遇的故事,如何从欢喜冤家到旧情复燃,这是一个取得理解的过程。这两人都有难言之隐,恋人之间的误会基本都是不说清楚造成的。当然,有些时候有些事情说清楚了也不好,互相太清澈了,反而在一起也没有意思了。水至清则无鱼,说的也是这个意思。影片应该是在青岛拍摄完成,风景选取很美,爱情片在海滨城市拍摄是明智的选择,阳光很好,看起来让人舒服。

因为爱情就是这么纠结奇妙,才吸引了这么多电影人创造出美好奇妙的爱情故事。爱妻电影可能还有一个功效,那就是总会有一对恋人在片中看到自己的影子,人与人虽然不同,但爱情谈起来总会有相似的地方。失败的恋情,要不然就是男人是负心汉,要不然就是女人选择离开了,爱情故事有很多相似的地方,但相爱的人在一起总是令人艳羡的。

从《因为电影》这部爱情角色分析,离合是一个害怕爱情和婚姻的男人,因为他被所谓的家族婚姻诅咒给吓到了;蔡一蝶算是个恨嫁女,本身没什么问题,就是给离合逃婚给伤到了。两人本来很合适,但因为逃婚事件而没有在一起,两人也深深爱着对方,所以再见时还是单身。或许,相爱的人终究会在一起,这就是这部电影想表达主题,很美好。

因为爱情的更多影评

推荐因为爱情的豆列