海扁王2 海扁王2 6.2分

怪咖们的狂欢

我叫大魔王
提示:这篇影评可能有剧透

海扁王第一部的精彩让我对第二部抱有非常高的预期,看完之后不同于海内外铺天盖地的差评,我觉得还不错,虽然远远不及第一部出彩,但看的时候我没有丝毫想睡觉或者看不下去的感觉,反倒是看的饶有兴致,也许是我对这个ip实在是太着迷了吧……先说几个亮点。首先是有金凯瑞的加入,虽然他在这部电影里让人完全认不出来……然后电影的配乐还不错,结尾时超杀女献上一个吻后骑着摩托离开纽约,激昂的音乐配合着离别的画面,营造出了一种伤感的氛围,看的时候还是挺感动的。另外motherfucker的在监狱里的叔叔在短短的几分钟里便成功呈现了一个心狠手辣的反派形象,还是挺有feel的。再来说说槽点吧。这部电影槽点真的是太多了,我挑几个说。首先最不能忍的就是超杀女在校园的情节。一个又酷又拽的暴力萝莉摇身一变成为狗血校园青春片女主角,还是特别婊的那种,看的时候我真的很出戏,简直想问编剧你在想什么!?然后海扁王在这片子里存在感实在太低,除了最后大战前露出的腹肌,让人感叹他变强了,几乎没什么让人印象深刻的画面。而结尾完全就是一群异装癖打群架,虽然我看的时候还是很嗨的,但看完之后并没有什么能让我记住的点,动作场面非常平庸,没有第一部的灵性,也体...

显示全文

海扁王第一部的精彩让我对第二部抱有非常高的预期,看完之后不同于海内外铺天盖地的差评,我觉得还不错,虽然远远不及第一部出彩,但看的时候我没有丝毫想睡觉或者看不下去的感觉,反倒是看的饶有兴致,也许是我对这个ip实在是太着迷了吧……先说几个亮点。首先是有金凯瑞的加入,虽然他在这部电影里让人完全认不出来……然后电影的配乐还不错,结尾时超杀女献上一个吻后骑着摩托离开纽约,激昂的音乐配合着离别的画面,营造出了一种伤感的氛围,看的时候还是挺感动的。另外motherfucker的在监狱里的叔叔在短短的几分钟里便成功呈现了一个心狠手辣的反派形象,还是挺有feel的。再来说说槽点吧。这部电影槽点真的是太多了,我挑几个说。首先最不能忍的就是超杀女在校园的情节。一个又酷又拽的暴力萝莉摇身一变成为狗血校园青春片女主角,还是特别婊的那种,看的时候我真的很出戏,简直想问编剧你在想什么!?然后海扁王在这片子里存在感实在太低,除了最后大战前露出的腹肌,让人感叹他变强了,几乎没什么让人印象深刻的画面。而结尾完全就是一群异装癖打群架,虽然我看的时候还是很嗨的,但看完之后并没有什么能让我记住的点,动作场面非常平庸,没有第一部的灵性,也体现出导演之间的差距了。看结尾来说应该会有第三部,真心希望马修沃恩拍第三部!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

海扁王2的更多影评

推荐海扁王2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开