正义联盟2 正义联盟2 尚未上映

关于DCEU几个传言

Ada Wang

/

其中部分传言,与此前的爆料有矛盾的地方。总之,别太当真。看个乐呵就行。

《钢骨》出局,《泰坦》有望,丧钟做主要对手。会有夜翼。钢骨在《闪电侠》中登场,他俩在学校时认识的。

·丧钟有好几个演员人选,最终选定了Joe Manganiello。

·《钢铁之躯》续集会在2020年上映,片名未定。反派是布莱尼亚克,想请的导演人选有JJ、Duncan Jones。其他考虑出场角色有超级女孩、超级男孩。Lex会是布莱尼亚克新起源的关键角色。可能是利用氪星及其他高科技,把Lex操作系统(LexOS)强化成布莱尼亚克。他们想要布莱尼亚克有漫画里那种实体形态,而不是一个控制无人机、机器的AI。

· Edgar Wright是在争取招揽的导演。

·不想要《正义联盟》显得太拥挤,但显然有些东西都已经做完了。会是一部时长较长的电影。他们很清楚,不能把那些东西直接剪掉,不想重蹈覆辙。

·《正义联盟》里有大量联盟跟Parademons战斗的内容。Lex出狱后,公众爱戴他。他想要操控公众憎恨蝙蝠侠、超人这样的超级英雄,但没奏效。Lex帮助荒原狼来地球,以科技、知识作为交换。Lex手腕非常高明,比起bvs时更沉稳。有一个很有趣的场景,小丑和哈莉搞犯罪,想...

显示全文

/

其中部分传言,与此前的爆料有矛盾的地方。总之,别太当真。看个乐呵就行。

《钢骨》出局,《泰坦》有望,丧钟做主要对手。会有夜翼。钢骨在《闪电侠》中登场,他俩在学校时认识的。

·丧钟有好几个演员人选,最终选定了Joe Manganiello。

·《钢铁之躯》续集会在2020年上映,片名未定。反派是布莱尼亚克,想请的导演人选有JJ、Duncan Jones。其他考虑出场角色有超级女孩、超级男孩。Lex会是布莱尼亚克新起源的关键角色。可能是利用氪星及其他高科技,把Lex操作系统(LexOS)强化成布莱尼亚克。他们想要布莱尼亚克有漫画里那种实体形态,而不是一个控制无人机、机器的AI。

· Edgar Wright是在争取招揽的导演。

·不想要《正义联盟》显得太拥挤,但显然有些东西都已经做完了。会是一部时长较长的电影。他们很清楚,不能把那些东西直接剪掉,不想重蹈覆辙。

·《正义联盟》里有大量联盟跟Parademons战斗的内容。Lex出狱后,公众爱戴他。他想要操控公众憎恨蝙蝠侠、超人这样的超级英雄,但没奏效。Lex帮助荒原狼来地球,以科技、知识作为交换。Lex手腕非常高明,比起bvs时更沉稳。有一个很有趣的场景,小丑和哈莉搞犯罪,想要把蝙蝠侠引出来....结果整个正义联盟都去了。俩人就站在那儿,不知所措。后面...正联被荒原狼吊打,随后超人回归,荒原狼优势没那么明显。正联全体成员华丽群殴荒原狼,场景很牛逼,让人联想到《复联1》的战斗场景。超人有胡子、长发,破烂烧焦的黑色制服,而且刚开始他很瘦(没《闪点》瘦的那么夸张)。战斗中,你会看到他在阳光下逐渐恢复强壮。绿灯侠在电影最最后出现(可能是片尾彩蛋)。结尾暗示Darkseid,但是...(见下条)

·《正义联盟2》会不会用Darkseid,还不一定。最大的忧虑是怕被拿来跟《妇联3》的灭霸做比较。可能会在漫威的《无限战争》尘埃落定后再用他。其他考虑的反派有不义联盟、犯罪辛迪加、 The Society。出于某些原因,他们真的很想在续集里搞多反派。改编“巴别塔”故事线也作为可能性之一被讨论了。(注:“巴别塔”故事线:蝙蝠侠为了防止正义联盟的战友哪天失控,给每位成员建立了一份秘密档案,包含他们的弱点及对付方法。结果被Ra's Al Ghul利用,正联成员被连根拔起....该漫画曾被改编成动画电影《正义联盟:毁灭》,不过情节改动程度较大,反派也都换了。)

·《正义联盟2》延后到2019年年末,给《黑暗正义联盟》让路,《黑正》会用别的片名,以免路人观众混淆。

·《海王》反派是黑蝠鲼,但据报料人所知道的,应该还没选演员。概念艺术里,黑蝠鲼的制服很帅,他们想要塑造成达斯·维达式的角色,有那种嗓音,不战斗时吓人的气场。海少侠(Aqualad)会出现,片中大部分时间他听命于他父亲( 黑蝠鲼 )。最终选择站在海王这边。片尾与黑蝠鲼决战前,有一场很酷的打戏是海王、海少校跟黑蝠鲼的军队大战。

·《闪电侠》反派是无赖帮,由冷队领导。片子很搞笑,而冷队....很古怪(爆料者也不知该怎么形容,但愿拍出来效果会好)。他身穿圆滑的机械制服,配色跟漫画造型一致。

·《蝙蝠侠》电影(尽管叫《蝙蝠侠》,但他们在考虑其他片名)。黑面具是主反派,他把其他反派从阿克汉姆疯人院放出来杀蝙蝠侠。小丑、哈莉涉及到一个次要情节,有颗炸弹会炸死所有平民。蝙蝠侠抓回了他们,结果哈莉离开了小丑,因为不堪虐待,而蝙蝠侠想要帮她康复。丧钟被沃勒派去帮助维持秩序,这样她就能将反派们为她所用。但是蝙蝠侠跟丧钟打了起来,并保证下次就轮到她。死射也会登场,但他选择离开阿克汉姆去陪女儿,而不是找蝙蝠侠报仇。有一场戏是,黑面具跟所有反派讲话,问谁想加入他,找蝙蝠侠报仇(死射的反应是,他只想自由)。结局是很多反派都跑路了,蝙蝠侠保证会把他们都抓回去。片尾蝙蝠侠俯视哥谭,看到一个二线反派在犯罪(选哪个反派还没定)

·在联系Luke Evans商谈加盟《绿灯军团》,饰演反派塞尼斯托。还不确定他是否同意,这部电影会很欢快、有趣。片尾会涉及红灯Atrocitus。他们想要在这部电影以及续集里,探索多色灯团。

网友P图..Luke Evans版塞尼斯托

·他们想要些新鲜事物,来增进黑亚当( Black Adam)这个角色。巨石强森(Dwayne Johnson)一直在跟他们保持联络,商量如何能让《沙赞》更好。片中,Billy是正义联盟的粉丝,他会在片尾跟他们见面。

·Misha Collins,钱老板Channing Tatum, Milo Ventimiglia, Steven Yeun,背背山Jake Gyllenhaal,已经接洽商谈饰演某些角色。女演员方面,在接洽的有Emily Blunt, Rosamund Pike, Alexandria Daddario(《真探》惊鸿一脱~),劳模姐Jessica Chastain

·想让Rob Lowe出演《闪电侠》,演其中一个反派。反正就是像让他演反派。

·《神奇女侠》《正义联盟》的全长预告片会重点强调它们的"fun" 。《神奇女侠》预告片会出现一点点关于反派的东西。还会有一堆选角消息公布,上映日期会被调整。会有几部新片排进来。会有DCEU电视剧和DCEU动画电影公布。

·想要DCEU电视剧落户HBO。考虑的选择有猛禽小队(Birds of Prey)、夜翼、The Question(优先考虑)、幻影陌客、扎塔娜、命运博士。

·动画电影会交代,一些电影里的事件发生时,其他人物在干什么。

·《自杀小队2》会在2020年后上映,2021年比较有可能。阵容会稍有改变。导演不会是David Ayer。

·DCEU规划到了2025年。

·《金色先锋/蓝甲虫》电影正在搞,能被立项,是沾了《死侍》大卖的光。但有可能会被放在HBO播出。

----------------------------

回顾下过去的传言

8月30日,《钢铁之躯》续集得传言。可信度跟上面的一样不靠谱

1.考虑的片名《超人:最后之子》(Superman: Last Son)或《超人:最后的氪星之子》(Superman: Last Son of Krypton)

2.姐夫和渣导一起写MOS2剧本。

3.JJ Abrams商谈当导演

4.Doug Liman是导演考虑人选 [已确认导演《黑暗正义联盟》,这条不算~]

5.渣导依然有兴趣导演本片(之前传言他不会接手)

6.渣导和姐夫想要完成一个超人三部曲。

7.反派是布莱尼亚克(Brainiac)

8.开场是一段在氪星的场景,其中包含一场佐德和布莱尼亚克在坎多城(Kandor)的大战 [漫画中布莱尼亚克曾把坎多城连同里面的市民缩小放进玻璃罩里,收藏了起来。后来超人把他们都救了出来。]

9.超级女孩是被布莱尼亚克抓住的一名士兵

10.莱恩将军戏份很少,但会塑造成后续电影里一个更强大的潜在对手。他女儿路易斯·莱恩据说戏份也很少。

11.鹰侠的故乡Thanagar也是布莱尼亚克的收藏之一。

12.火星猎人被讨论把设定写成,他在自己的族群和家人被抓后追踪布莱尼亚克到了地球

13,超人将会有太空旅行。

14.超级女孩与超人在布莱尼亚克的飞创上相见。

15.片中,超人会与布莱尼亚克打两场,先在太空打,再到地球打。(要继续收割大都会人民么?)

16.片尾,正义联盟现身,协助超人击败布莱尼亚克

8月27日的传言汇总,涉及一些非DCEU的DC漫画改编电影

1.《金色先锋》电影还在搞,但没有定下何时前期制作。打算弄成像《死侍》那种在二月档上映的片子。

2.《暴龙》(Lobo)目前是悬而未决的状态,考虑做成电视剧的潜在可能,并设定在DCEU里。

3.《丧钟》(Deathstroke )不搞了, Ayer想让他在《自杀小队2》里登场,作为敌对人物。

4.Metal Men考虑作为DC动画电影的开端,如果《乐高蝙蝠侠》成功的话,华纳会进一步推动开发计划,并由华纳动画部制作。

5.华纳想要制作几部世界观设定在DCEU内的电视剧,考虑主角是多个小团队、小角色(考虑二三线漫画角色的意思吧?)。华纳希望它能成为付费电视网播的那种类型,比如《权力的游戏》那样。

6.《Fables》电影版取消了,如今考虑拍成电视剧。尽管担忧它会被拿来跟ABC的《童话镇》做比较。拍不拍还未定。

7.《睡魔》电影在开发中,需要多长时间开发就给多长时间。囧瑟夫都离开了,在与杰昆·菲尼克斯接洽。

8.想请山姆·雷米(《蜘蛛侠》)导演一部DCEU电影。

9.《100颗子弹》(100 Bullets)依旧在开发中,尽管不会标榜为一部漫画相关的电影。会有Vertigo的标志,但会沿着《王牌特工》的路线,搞成《罪恶之城》那类型的电影。但目前就只有一个故事。

10.《The Question》正在开发,打算落户HBO

11.《自杀小队2》很快就会开始制作(虽然口碑扑了,但票房确实不错)。Ayer会在7月开始写剧本。希望在2017年春季末开拍。剧情紧接第一部,少用CGI,多点人类的威胁,不再穿插流行歌曲,预算稍微减点。

12.乔治·米勒想要拍一部Jack Kirby作品风格的电影,他正在忙于《疯狂的麦克斯》续集和这部潜在的DCEU电影之间。

13.《超人:钢铁之躯2》会有!但是...渣导不回归!(太好了.....)

14.渣导不想继续导演《正义联盟2》,退出了,打算拍个小规模的电影。

15.《沙赞》(Shazam)只拍一部。除非片子拍的非常屌。

16.《钢骨》(Cyborg)拍不拍还不好说,如果他在《正义联盟》能成为有突破性的角色,单人电影就有。如果不能...就换别的。

17.《超级英雄军团》(Legion of Superheroes)被取消,华纳觉着现在拍这个“太早了”。

18.达叔(Darkseid )可能会在《正联3》时获救。会在其他电影深挖背景,比如新神(New Gods)、天启星(Apokolips)。其中新神考虑单独电影。

19.《绿灯军团》将改编“塞尼斯托军团战争”。Guy Gardener, John Stewart会出现,但哈尔·乔丹是唯一的人类绿灯侠。红灯不会出现,但会被提及。

20.原本是有美国正义会(JSA)的,打算在《神奇女侠》里提及,跟女侠一样,改为第一次世界大战时期的英雄。但这想法被废弃了,改为把他们给CW的剧集使用(《明日传奇》第二季)

21.华纳想要保持一个3年内,一线角色单人电影上映时间表。要有多样性,让常看电影的观众不会审美疲劳。而动画电影方面,打算增加到每年4部,做一些“事件”动画电影,在少部分院线上映。就像今年《致命玩笑》那种做法。

22.一些未被采用的老剧本可能会以动画电影的形式复活。Boaz Yakin的《未来蝙蝠侠》剧本已经在(圈内)四处流传了

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

正义联盟2的更多影评

推荐正义联盟2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开