一吻定情 一吻定情 8.4分

永远的入江直树

julie妮妮

一吻定情是我初中时看的一部日剧,里面有趣的爱情故事和speed动听的主题曲都很吸引人。

柏原崇扮演的入江直树,更是把无数少女心中的天才少年刻画得入木三分。修长挺拔,运动全能,成绩优异,不折不扣的万人迷。

而女主佐藤蓝子呆萌可爱,原本是暗恋着入江直树的平凡少女,却因一场意外的火灾失去了家,却阴差阳错因祸得福的住进了入江直树的家。自此,一段令人啼笑皆非的爱情故事开始上演。

柏原崇这名演员的作品其实并不算太多,但他的入江直树却可以说在全亚洲都拥有很高人气。这不仅因为一吻定情的原著风靡亚洲,也因为柏原崇把入江直树演活了。虽然一吻定情已经翻拍了好几次,但相信很多人和我一样,提起入江直树,第一时间还是会浮现出柏原崇的形象,这就是演员赋予角色的力量。

22
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一吻定情的更多剧评

推荐一吻定情的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开