humbert,假使我是lolita,深情厚爱我该何以为报?

萧闲

很久没看过让自己回味很久的电影了,看完了是长久的叹息。 所有人都感叹humbert教授的深情,对lolita的着迷。在两个人的感情世界,毫无疑问是lolita占据主导的地位,继父角色无限的宠惯和骄纵。14岁的lolita俨然已是小妖精的模样,很懂得利用地利用自己的优势得到自己想要的。青春诱惑,修长笔直的腿,纤细的腰,深棕的头发,饱满的红唇,美到让人移不开眼。相比之下,humbert反而像一个苦闷的少年,揣着局促的不安惶惶度日。 humbert对lolita有多爱呢,被指控谋杀了她母亲失手打了lolita时的疯狂道歉和雨中的狂奔。lolita跟着剧作家离开后,他开着那辆两人再熟悉不过的车一路寻踪觅迹,车尾尘土飞扬。(此处心疼差点被激动的他掐死的医生1s)为lolota杀了剧作家却绝不后悔。lolita最后竟然嫁给了那么平凡而庸俗的人,她拖着苍白臃肿的身躯,脚上趿拉些发旧的拖鞋,完全没有当年清纯而富有灵气的模样。但是她还是洛丽塔,她可以褪色,可以萎谢,怎样都可以..但我只要看她一眼,万般柔情涌上心头…… lolita究竟有没有爱过humbert呢,我觉得有过吧,他们住在旅店后的第一天两人打打闹闹就像最普通情侣的状态啊,大概是误会他谋杀了母亲才开始变得无比冷漠,每一次**都像...

显示全文

很久没看过让自己回味很久的电影了,看完了是长久的叹息。 所有人都感叹humbert教授的深情,对lolita的着迷。在两个人的感情世界,毫无疑问是lolita占据主导的地位,继父角色无限的宠惯和骄纵。14岁的lolita俨然已是小妖精的模样,很懂得利用地利用自己的优势得到自己想要的。青春诱惑,修长笔直的腿,纤细的腰,深棕的头发,饱满的红唇,美到让人移不开眼。相比之下,humbert反而像一个苦闷的少年,揣着局促的不安惶惶度日。 humbert对lolita有多爱呢,被指控谋杀了她母亲失手打了lolita时的疯狂道歉和雨中的狂奔。lolita跟着剧作家离开后,他开着那辆两人再熟悉不过的车一路寻踪觅迹,车尾尘土飞扬。(此处心疼差点被激动的他掐死的医生1s)为lolota杀了剧作家却绝不后悔。lolita最后竟然嫁给了那么平凡而庸俗的人,她拖着苍白臃肿的身躯,脚上趿拉些发旧的拖鞋,完全没有当年清纯而富有灵气的模样。但是她还是洛丽塔,她可以褪色,可以萎谢,怎样都可以..但我只要看她一眼,万般柔情涌上心头…… lolita究竟有没有爱过humbert呢,我觉得有过吧,他们住在旅店后的第一天两人打打闹闹就像最普通情侣的状态啊,大概是误会他谋杀了母亲才开始变得无比冷漠,每一次**都像是一笔交易。即使带他离开的不是剧作家,是别人也可以吗?觉得她太想逃离他了!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一树梨花压海棠的更多影评

推荐一树梨花压海棠的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开