系列剧总会变成情怀剧

豆腐肉丸汤
2017-10-27 09:19:17
到影院看电影这事,还是在外工作后,一个人独处的时间多了,才开始接触的。
所以实际上,我在看黄金圈前,并没有看过特工1。
有幸这次是跟朋友一起看的。
所以女魔王第一次出场的时候,我就跟朋友调侃,跟我的女老板的笑容简直一模一样。
笑里藏刀。
整个故事情节也很简单。
男主是新上任的特工,因为自己的一个失误,让叛徒逃走,并投入了新涌现的毒贩头子女魔王的麾下。导致特工的几个营点全被摧毁。男主因为在岳父家吃饭,所以逃过一劫。并与另一个还活着的特工开始复仇之旅,最后杀掉了女魔王,拯救了世界。

我能想到的吐槽点,除了特工的硬功夫不太好外,另一个就是情怀感太重了。
特工1里的主角已经老了,在这部电影里退居了2线,给了个身手不如以前,脑子有时会犯懵的失忆特工身份。
所以就有量略多的情怀对话和致敬1里的情节。
两个人站在镜子前说话;
在酒馆里关门打架;
总的来说,动作戏没有1来的精彩。
最后女魔王死的时候,太过敷衍,直接用药获得了激活密码后,就死掉了。本人跟特工一样,撇开高科技外,是没有战斗能力的。

所以实际上,我在看黄金圈前,并没有看过特工1。
有幸这次是跟朋友一起看的。
笑里藏刀。
整个故事情节也很简单。

所以就有量略多的情怀对话和致敬1里的情节。
两个人站在镜子前说话;
在酒馆里关门打架;
总的来说,动作戏没有1来的精彩。

哦,最精彩的位置,还是老特工和两只阿尔法狗打架的情节。(对不起,我真不记得那两只机器狗的名字,这是我胡乱说的。)

王牌特工2:黄金圈的更多影评

推荐王牌特工2:黄金圈的豆列