战狼2 战狼2 7.2分

看评论,有那么多喷的,差点信了,就当打发时间看看,看完,至那些喷子们!

小李
2017-10-27 03:38:04
首先,至那些不饶不挠的喷子们。
1,吴京拍的牛逼得罪碍着你们眼了,个人能理解。
2,拍得显得中国牛逼的主旋律,怎么也碍到你们了,难道你们见不得祖国在外国显得强势的一面吗,如果这都碍着你们了,毫无疑问,一旦战乱,首当其冲的,秒变汉奸叛国的应当错不了你们了,我就是要喷你们怎么地,我还要继续喷,也许你文笔再好怎么了,你书读的高,你知识懂的多,你高文凭~~~~但记住,不要忘记你是中国人,是主旋律怎么啦,丢中国人脸了吗?你喷啥?

这部是根据2015年撤侨事件改编的,作为一部主旋律的商业电影,当中,吴京个人英雄主义戏份的确不少,然而,整部电影看的惊心动魄,没错,作为一名资深影迷,虽然电影中不乏瑕疵,但的确,我个人偏爱这种惊心动魄感,很担心冷锋在战斗中挂掉,我并不是一个脑残粉,并且也非他的影迷,到我这个年纪,狂热最多也只会对家庭亲人了。说实在,我个人更喜欢周星驰和李连杰。但在影片中,我为什么会担心冷锋挂呢,因为从他身上看到了希望,从这部影片中,看到了背后强大的祖国。

首先,至那些不饶不挠的喷子们。
1,吴京拍的牛逼得罪碍着你们眼了,个人能理解。

我们并不是生在一个和平的年代,只是生在一个和平的国家。影片中战争部分感觉很真实,自己感觉和生活在非洲的人相比,我们简直是生活在天堂,战争的惨象实在只能用地狱来比喻,各种悲伤无奈!!!各种惨绝人寰!!!各种伤心绝望!!!

没错,这是一部商业电影,但是我就是护犊子咋啦,他有各种瑕疵咋啦,我就喜欢看到中国人牛逼哄哄的样子,就是喜欢看到祖国在外国强势的样子咋啦,外国人看了不爽我能理解,中国人看了就和我一起护犊子吧!愿我们祖国永远繁荣昌盛,愿我们永远活在一个和平没有战乱的国家!

(这部电影绝对不会令你失望,里面动作,镜头,很真实,也很酷!看完你会喜欢的,真的,除非你是死喷子!)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列