观后感随笔

catherine
2017-10-27 02:02:03

1. 呆萌全场演技最佳;论抖森和呆萌的相似度

2. 海拉女王和洛基真亲姐弟,我觉得kneel之后洛基应该有一句:She stole my line=_=

3. 只有我一个人喜欢长发及腰锤吗,唉我大锤的盛世美颜啊,心疼

4. 亲妈粉也得说反派表演方式已成套路没有什么提升,此处特指凯特女王和抖森,大概气fang场fei全zi开wo次数多了,已经浑然天成,从此演魔头都一个样了

5. 洛基的结局还是比较满意的,看之前很怕这次真死,毕竟前两部每一部假死一次。但是这种亦正亦邪的角色,性格最大的魅力在于内心的混乱和复杂。洗白了无趣,继续兄弟反目你不信我我背叛你天各一方又实在心疼,所以彻底写死也是一个合理的可能性。还好还好,在片头完成了与父亲的和解(奥丁死前说出my sons复数,我就已经心满意足),片尾又完成了自己的内心成长。不知道会不会在无限战争看到兄弟齐心其利断金

6. 笑点太密集脸跟椅子都有点松弛

1. 呆萌全场演技最佳;论抖森和呆萌的相似度

6. 笑点太密集脸跟椅子都有点松弛

7. 这么悲情的题材绝地反击出这种又复古又未来的科幻公路片,怎么还有这么多人不满意呢。前两部的莎翁剧手法有人觉得闷,这部笑点多如地雷全程无尿点又有人说肤浅俗套生硬。大家这些年看超英片都看麻木了,延续上一部的风格估计老粉都不买账了,换一种手法突围还不对了?

8. 男神次元壁已经彻底打破

9. 女主(?)小姐姐帅气

10. 系列终章都要摒弃外挂回归本心吗,铁罐把罐都炸了,大盾把盾丢下了,锤哥锤子cei了。If you're nothing without the suit/hammer, then you don't deserve it.

11. 最后,锤基头顶青天

查看更多回应(41)

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列