反黑 反黑 6.8分

反叛山雞➡️反黑鳳凰

viiky

作為警察的鳳凰不過是一隻被閹割的山雞,沒看之前,最期待的當然是山雞變鳳凰,看後才知山雞原來早已成了野雞。劇裡的老戲骨演得都很到位,尤其韓彬是我最喜歡的角色,只可惜最適合的揸fit人被野山雞所背叛,落得「江湖早已不是我所認識的江湖」的下場!而另一位同樣被野山雞所害的囂張哥也是演技爆棚,給人眼前一亮,從跟錯大佬的那一刻就註定了他之後悲慘的結果和變態扭曲的人格。如同他的髮型一樣,耀眼而又軟弱,可恨而又可悲,這麼賣力的演出不給加倍工資我可不幹。而作為男主的野山雞,由始至終都是一副嗑藥未醒的猥瑣狀態,和警察身分格格不入,就更談不上古惑仔的氣場可言。所以他在我眼中的角色定位就是反骨仔,不顧他人死活的既得利益者所上演的一出小人得勢劇情。

如果不能將《黑》進行到底,我又為何買帳!劇中的槽點和漏洞情節不去深究,強加在開黑背景之上的資本陰謀論我視而不見,但毀我童年的弱山雞、拔毛鳳凰不能忍。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

反黑的更多剧评

推荐反黑的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开