只是因为短评打不下了而已。

Graciosa
提示:这篇影评可能有剧透

百讲with nima。

可是这种大动荡大革新的时代下平和而幸福的生活太对我胃口了啊,以至于流下泪来的时候抽噎的时候竟不自知,到底为什么会哭啊?明明在微笑啊!是让人羡慕的一生,可是多么不希望一个半小时就结束啊。

谁能想到这么朴实的画风会这么动人。感人的情愫总是蕴含在了日常的笑闹中,像是把两季的Clannad压缩到了一个半小时——可是,最后两位老人的离世是多么完满而平静啊,比起Clannad,似乎不留下什么遗憾。

可是为什么我会哭啊?

到最后得了老年痴呆症的Ethel忘了Ernest是谁了,她问儿子,刚刚那个男人是谁。儿子,就是原画的作者,说,是爸爸呀。Ethel转头看见病床边摆着的Ernest带来的花束,一如他第一次送她的那束。她说这花真好看。她说:Aren‘t I a lucky girl?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

伦敦一家人的更多影评

推荐伦敦一家人的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开