噩梦和没有棉花糖的音乐会

苍耳
2017-10-27 00:04:58

后加: 有个愤怒的孩子拿着刀(不是这部剧)。 有个害怕的孩子想要到另一个世界去,一个父母恩爱,坏蛋总是会失败,人们拿着弹弓和悠悠球当武器,有棵树叫汉堡树,掰开藤曼叶子里面是好吃的汉堡的地方。 有个安静的孩子睡着后,他的梦会变成真实的存在。后来他老了,中风了,他的梦变成了噩梦。 有个相信预言的孩子,他的头发让我想起那种装在塑料杯子里的棉花糖。 不是每次相遇都能是克服了困难之后就有美好结局。但也不是每一盏灯都会吹灭,不是每一个呼唤都没有回应。 我想我喜欢这部剧的原因是因为开头的画面很好看以及,我希望去相信些什么,希望有谁能告诉我我懂你,会好的,与宗教不同的是,这里的东西很疏离,有点傻,并不要求人们去信它。 一开头那个拿长剪刀打斗切手指,粉色头发少年和黑色头发少年拥吻的画面。 为什么要弄那些五颜六色的魔法特效?看起来好像小孩子的彩笔画。(现在有些明白为什么那些魔法是那样的了,确实是因为小孩子) 越来越感觉配乐的重要性,很多情感的传达都必须一个应景的配乐。迷幻的配乐。 在电视剧里人们会有一个预言,在电视剧里预言总是会实现。比如,find dirk gently。 黄眼睛的莫娜说,find the boy. 还记得第一季那句《你的生活是不是非常无聊……你在绝望中已经陷的太久,once you begin to take control,life will become interesting》。 等待与希望。 我想离开这儿。 我希望有些东西我可以去相信。 我想,我在等待一个不那么难受的未来。 公交车一直没有来,我的手机没电了。 我一直在重复着那句我想离开这儿。我想我可以可以说些别的。 我想我在寻找一种安全感,比如重复出现的那些傻傻的鸡汤。 bonjour, je t'aime.输入法提示了这段话。我不明白为什么。

全能侦探社 第二季的更多剧评

推荐全能侦探社 第二季的豆列