把心打开 把心打开 6.3分

爱是甜蜜,也是利器

happiness

他们永远躺在热恋的柔波中,家中没有空气凝结的冷暴力,亲吻抚摸,即使争吵也会被吻平息,你们的身体交织吸引,法国女人随意的姿态就是那么的优雅,发丝柔软飘动,衣服的褶皱看着都那么的舒适。

男人在爱情里永远像是个长不大的孩子,他们在爱的人面前总是那么笨拙,男主角是个情绪容易激动的医生,他不会处理各种人际关系,酗酒让他不能工作,只能呆在家里。女主角内在的母性促使她承受着,承受着做手术的压力,承受着丈夫没有工作的脾气,承受着天天争吵的无奈,承受着婚姻有可能崩溃的压力。为了他们的爱情,女主角愿意辞职陪着丈夫去远方完成梦想,愿意包容着他的无理取闹。男主角其实也爱她,爱她所以才希望她不去流产,希望自己能撑起整个家,希望自己是妻子经济的支柱。

太了解一个人是好的,你知道怎样让他开心。太了解一个人也是可怕的,你知道说什么他最不入耳。你知道如何打开她的心,让她欢乐。你知道如何打开她的心,让她死去。

幻影中,女...

幻影中,女主角似浮萍在扁舟里昏迷,海水将扁舟推入边界,冲击到瀑布中,一泻千里扁舟随之沉落,人影都无法找到。现实中,男主角抱着抢救无效的妻子,将自己和她锁在病房一同死去。幻影中,他们在岸边,红色的衣服似乎暗示死后的鲜血,又好像是希望,身体死了,可爱情得到了归属。

把心打开的更多影评

推荐把心打开的豆列