做一个优质的受害者

待到重逢时
有的受害者能够感同身受,在自己受到伤害之后,会尽量不去伤害其他人,甚至他们会想去帮助其他同样受到过伤害的人,既然我体会过那种痛苦,那么我能帮你减少一分痛,我至少能让自己好受一点。把负能量转化为正能量。
很遗憾,男主属于另外一类。我要寻找我的救赎,对不起只要你挡在我的路上,我管你是谁,都得给我让开。所以一个人的痛最终转化为了身边一大群人的痛,而且都是你的至亲。老婆想重新开始,对不起随时骚扰,不会让你的良心平复下来。为什么不能大大方方的送一个祝福给对方,让她重新开始?放手在这个时候是你能做的最善良的事情。
男主在事发地那个小镇,8年前,店家可以好心的提供免费餐品。8年后人见人烦,根本不管其他人的感受。是不是做一个能感同身受的人是一定找不回孩子的?
这种偏执的爱,很难打动人心。很多人帮过他,他连感谢都没说两句。很多时候我觉得完全可以给对方一个大大的拥抱,感谢对方愿意这么无私的伸出援手。从可怜到可恨,不是没有原因的。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

失踪 第一季的更多剧评

推荐失踪 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开