一些怼

Big ya

一个多月,终于断断续续的看完了。太长时间追一个剧,看完会有失恋的感觉。

有人骂秋水,说他是个渣男,有人骂小红,说她太作太无理取闹,我们不是他们,没有他们的性格,在面对同样一件事时就无法理解他们的做法,没必要去评判他们。

秋水哪里都好,最大缺点就是犹豫不决,剧终他说他骨子里是个传统的男人,而接受的教育,看过的文学又使他有一种突破传统的冲动,这是他自身性格中的根本矛盾。朋友说,秋水对小红是爱,对赵英男是崇拜,对柳青是欲望。而我认为,秋水对赵英男是对和他母亲相似的习惯,还有他骨子里的传统观念。是的,秋水太怂,怂到时隔7年,才把属于给小红的表白给她,他怕接不住她,他佩服她,他没有她那么勇敢。

谈恋爱难道不应该顺其自然吗,是你的就是你的,不是你的你用各种方式抢了最后也不是你的,而赵英男则是用了下下策,先斩后奏,和秋水只看了一场电影就宣告在一起了,这么着急宣告主权,是因为一开始就明知道秋水和小红互相喜欢,她才是第三者吧。到最后这场恋爱越谈越索然无味,就像妈妈和儿子一样,这场本不该开始的恋爱,是一切错误的开始,秋水被赶鸭子上架式的和赵英男在一起。

小红,她只不过比绝大多数女...

小红,她只不过比绝大多数女生多了一些古灵精怪,调皮捣蛋,就被你们说成不作不死,全程没看出来哪里作,她一没在赵英男和秋水在一起时挖墙脚,二没在两人刚分手时趁人之危,喜欢一个人八年,这是轴,也是坚持,因为本来这一切是小红该得到的。

其实这不是三个人的战争,而是两个女人的战争,最后谁也没赢,谁也没输,这个故事每一次的转折,我似乎都能听到一辆运行正常的列车呲的一下180大转弯,据说我们的原著作者喜欢悲剧,哦好吧,这是你的爱好,您开心就好。

男人和女人在相爱的过程中被互相改变,一些时运不济,一些阴差阳错,在岁月中不断回味着就渐渐变淡,可是当初我们是用力的在爱着的啊,最终只存在于记忆中了。

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列