婚姻=忠诚\金钱\爱情

Edward·F·Duke
提示:这篇影评可能有剧透

虽然我是e神粉所以有加分……

1.演技基本在线,e神其实有一点点不在线,在我心里他终究还是唱歌天赋高于演戏,但这部提现出的演技已经非常棒了,女主老公的演技似乎也有所欠缺。

2.色调很棒,偏冷和低对比的色调(在香港)和更温暖更风格化的色调(在伦敦)有强烈的对比,因为男主在两地的心情是截然不同的,所以色调其实是围绕男主而变化的。

3.音乐方面当然主要是来自e神的演唱,但如果是用粤语歌(跟男主旁白一样的声音会变奇怪么)我觉得会更合适,但是恰逢是e神发新专做宣传上映的剧也无可厚非了。

4.剧情上几乎是无懈可击的,带一点点突如其来的转折,不夸张,平淡而真实。没有大团圆就是正常的结局。所以人物不脸谱化,虽然e神完全正面但也动了歪心思,女主就是想报复但还是掩饰得很好,后面其实是过不了自己那关。

适合观看群体:即将步入婚姻和新婚不久的人群。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

短暂的婚姻的更多剧评

推荐短暂的婚姻的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开