谢利 谢利 7.2分

是爱或是习惯

爱子岍
先只是看了些图片和简介,等把电影看完,真是爱不释手了。现在都是看第三遍了!故事并不新颖,描述了一群高级妓女的生活角落,其中一个绝代芳华但又不甘老去的迟暮美人对待爱情的痛苦呻吟。 I love you,but it is too late。。。。。。那些个奢华的场景,华美的服饰,曼妙的情爱场面我非常喜欢,还有那些个美不胜收的欧洲古老建筑,美死了!!

莉是谢利的教母,她身上岁月积淀的华贵优雅气场很具吸引力,他对她崇拜憧憬,她带他告别毒品糜乱享受了爱情并祝福了他的婚姻。而他却在母亲安排的门当户对的婚姻中无限思念着那个相伴了6年的老美女,可当他们再次相遇时,却发现什么都回不去了,最后莉一个人独孤地老去,而娶妻回归正常生活的谢利因发现自己错过今生唯一爱的女人而饮弹自杀。

超唯美的画面让伤感的剧情显得并不那么突出,那些丝绸服装床品,那些美丽的珠宝首饰,那香气袭人的小花园,那宽阔的海岸线,犹如一幅幅美丽的画卷,让人无限向往啊。。。。

谢利的更多影评

推荐谢利的豆列