雷神3 FUN FACTS

七小姐Claudia
2017-10-26 22:34:53

首映日刚刚看完,笑尿!! 作为并不专业的漫威路人粉和资深好莱坞电影粉我发现了几个有趣的地方: 1.片中有四位男演员都演过星际迷航:扮演女王刽子手的KARL URBAN 和雷神CHRIS HEMSWORTH在星际迷航里分别扮演的是KIRK船长的挚友和父亲。而神奇博士本尼和门神分别是星际迷航二和三中的反派BOSS。 2.在寻找奥丁的路上,CHRIS穿的是土澳款的伐木工牛仔服,TOM穿的是英伦黑色西装,符合两个演员的国籍。 3.福尔摩斯家在贝克街221,神奇博士家住在比克街177号,而神奇博士的扮演者本尼曾扮演过福尔摩斯。 4.赫拉发表征服宇宙宣言的时候,看起来非常非常神似指环王1中女王被魔戒蛊惑时的样子,连台词都类似,而两者都由凯特布兰切特扮演。 5.背景音乐!!!我不相信漫威团队不是故意的!!!战斗的背景音乐和神奇女侠选的类似风格的曲子(齐柏林飞船,immigrant song)!可是效果只有更壮观,就是要告诉世界同一只曲子我们漫威用就是SLAY你们DC,我们有钱钱钱! 6.这部片子有非常多笑料来自雷神2和复仇着联盟1&2,没看过或者不记得的人可能会笑不出来。 7.马特达蒙的客串!!!有趣的是呆萌主演的火星救援是我家霉霉最喜欢的电影,而本片的基神是霉霉的。。。咳! 8.看过哈利波特与火焰杯的朋友可以重温一次魁地奇世界杯的场面,一毛一样。 9. 雷神被迫观看的洗脑orientation真是让我这种外企狗哭笑不得啊! 10.第二个彩蛋和蜘蛛侠英雄归来的第二个彩蛋一样没有意义,大家不用憋尿等了。近来漫威电影的第二个彩蛋都没什么意思了不再预告下一集了,美队和铁男的合同也快到期了,一想到整个漫威宇宙故事接近完结还是挺伤感挺不舍得%>_<%。 暂时就想起这么多,欢迎补充!

查看更多回应(8)

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列