评分虚高

VACTNANDO
2017-10-26 22:05:04
提示:这篇影评可能有剧透

这评分明显虚高,--顶多--定在7-7.4之间,看了四集来评价的,并没有什么出彩的地方,每当变异人使用超能力的时候,仿佛每个人脸上都写着资金不足(当然特效要甩国内几条街)但能力看上去真的很廉价,每个人的能力都被削弱到不行。我感觉大群比这有趣多了,神盾局特工第一季也比这精彩,反正就觉得编剧能力不到家,故事也讲不太好,平淡到不行,四集都没令我有个高潮的点,还有就是电视剧成本有限,总给我一种导演想讲个大格局的故事,但是只能拍出个小格局的故事的感觉。演员方面的人物塑造也不行,感觉流于表面,性格单一到不行,没给我一种人物深层次的性格的感觉,这还得怪编剧吧,没把剧本写好,没给演员表演的空间。ps演姐姐那位总给我一种科洛.莫瑞兹的感觉。妈妈的演员很有气质。

1月1日更新:我收回评论里的话,我真的追不下去了。再看了几集,看到评分从之前的8.4越来越接近我之前评论的估计值,我发现自己真的是保守估计,现在跌破7好像也不奇怪。(●—●)。

68
41

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(24)

查看更多回应(24)

天赋异禀 第一季的更多剧评

推荐天赋异禀 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端