将军在上 将军在上 5.4分

怀念塑料花树下的太子妃

海角七号
我是吉吉的粉丝,《太子妃》骨灰粉儿,完整看下来不下五遍,挖心可鉴的真爱啊!

当年看到太子妃时候的心路历程至今还历历在目:我去,这雷人的网剧作风,low版黑衣人➡️又穿越,男穿女?有点意思➡️这雷人的丸子头、罗马凉鞋、大白腿事怎么回事?是我眼瞎了吗?➡️我去,女主真漂亮,剧情还挺有趣➡️这low逼道具是怎么回事?剧组穷疯了吗?➡️色彩亮瞎眼,竟然意外的很和谐,构图也不错呀➡️哇哇哇,鹏哥认同自己的女人身份了,声音叠化用的真好,好感动➡️大结局了!爆赞!这是弗洛伊德,是艺术啊!

由此入坑,之后不定期拿出来刷一刷,每次都有收获。剧情意外的完整缜密,每一步的起承转合都有理有据,有因有果,符合逻辑戏剧点足;女主是近年来少有的英气型有独立气质的角色,对比满屏的傻白甜简直不知高出了多少level,演技亮眼,似乎看到90年代港影女星的英采;几场戏拍的意外的令人动容,笑点自然不尴尬,导演审美牛x。

这部剧当然不是完美的,有诸多bug,但绝对是超越期待的五星剧。好久没有看到这样骨骼轻奇、妖艳不做作的神剧了。

迷妹如我,当然翘首期盼着《将军在上》的开播。

心路历程...

迷妹如我,当然翘首期盼着《将军在上》的开播。

心路历程如下:哇,名字好听,人设有趣,期待➡️海报点赞,人物造型点赞,审美在线,期待!➡️预告片赞!有钱的剧组就是不一样,期待升级版!➡️倒数十天,安利身边的小伙伴去看➡️倒数一天,充会员做好战斗准备➡️播出后……??????????????????

是的,阵容升级了,场面升级了,五颜六色混在一起不杂乱是好看的,场面美好,马思纯好漂亮……但这冗长的剧情是怎么回事?节奏呢?这尴尬的笑点是怎么回事?这一脉相承没啥惊喜的场景是怎么回事?马思纯穿上铠甲就看不出是女人逗我呢?这慢镜头是疯了吗,我是不是该快进一下恢复速度?摆pose的群演们能不能再尬一点?

不知道我对吉吉的爱还能支撑多少集……

无比怀念当年塑料花树下的太子妃,谨此纪念。

将军在上的更多剧评

推荐将军在上的豆列