爱情公寓 爱情公寓 8.0分

爱情公寓语录:

旧城失词
2017-10-26 21:30:57

1.子乔:那还是我读高中的时候,有一天我梦到自已在考试,后来我就一下子惊醒了,更恐怖的事情发生了,原来我真的在考试! 2.宛瑜:你GRE过了没有? 路人:我...没有阿姨 宛瑜:那托福呢? 路人:托谁的福 3.展博:姐,如果有一个人深深地伤害了你,那你要多久才能原谅他? 一菲:原谅他?原谅他是上帝的事情,我的任务,就是送他去见上帝! 4.、美嘉:大姨妈提前来看我了,我现在腰很酸,肚子很难受 关谷:美嘉,你大姨妈对你真好啊,要不今天她睡我房间,我睡沙发 宛瑜:关谷,你说的大姨妈和她说的不是一码事儿 关谷:哦,美嘉有很多大姨妈吗?你外婆真能生啊,我只有一个,但是我有三个小舅妈! 5.婉瑜:丑,但是丑的特别,就是特别的丑! 6.一菲:没关系,失败是成功他妈 展博:我已经有好多妈了,可是一个怀孕的都没有 7.一菲:写诗么也就算了,还写的狗屁不通,又臭又长,结果那女生一看,好不容易激发的的雌性荷尔蒙瞬间...变成胆固醇了 8.那时候天还是蓝的,水也是绿的,鸡鸭是没有禽流感的,猪肉是可以放心吃的。那时候照像是要穿衣服的,欠债是要还钱的,丈母娘嫁闺女是不图你房子的,孩子的爸爸...也是明确的 9.一菲:你妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘养大了! 10.美嘉:看看你那张大脸,每次站你旁边我手机都没信号,走到马路上都看不到太阳! 11.子乔:不要和我比懒,我懒得跟你比! 12.子乔:一万和一百万都是一样的,因为我都没有! 13.小波:我都离婚三年了,儿子都已经半岁了 14.子乔:我也想找一个可以把我的头像印到货币上去的地方 美嘉:不难啊,你找个印冥钞的地方不就可以了吗

爱情公寓的更多剧评

推荐爱情公寓的豆列