得美貌者得张震?吓得我赶紧去敷了块面膜

此时无声胜有声
2017-10-26 21:20:58

放张我张震的照片镇一下

在看绣春刀的时候,我只想问:张震到底做错了什么?张震到底做错了什么?

赎你出去之后,我们去苏州,你说好不好?

我在舔着屏,冒着星星眼对着帅气冲出宇宙的张震:好哇好哇,好帅啊。口水ing

张震或许幻想着他的美腻的情人听到这消息之后会冲过来亲得他满脸口水

镜头一转

刘诗诗居然在跟一个小白脸卿卿我我,还真情实意地说:我只是骗张震那个锦衣卫的,伦家最爱的还是你啊,宝宝。

卧槽

听到这话我立即就讨厌这个欺骗人家感情的女人了

人家张震好歹是一个行走的荷尔蒙,雄性荷尔蒙爆发了max

放张我张震的照片镇一下

赎你出去之后,我们去苏州,你说好不好?

镜头一转

卧槽

听到这话我立即就讨厌这个欺骗人家感情的女人了

人家张震好歹是一个行走的荷尔蒙,雄性荷尔蒙爆发了max

此处再放我张震几张照片

素不素炒鸡帅气!我就爱你这悲愤的小眼神,好可爱!

张震身高一米八,凌厉的眼神,身材修长,全身是本领,技艺多得可以压死你的,帅气的冲破天际,深情的只爱你一个人的张震你居然不爱!

张震这么帅气你居然不爱!

你居然不爱!

不爱!

你他妈的到底想干啥!

为金士杰点赞,这个镜头他超级变态,演技太好了 就像唐人街探案最后的小女孩的最后一个镜头,惊悚

好了到了第二部张震又爱上了杨幂

一个比他前女友还要美腻的女人,然后张震就对她一见钟情,二见我爱你,三见妈妈我要跟她结婚,生许许多多美腻的小猴子!

张震就问人家:矮油,宝宝叫啥名字啊,伦家要怎么找你约会

杨幂高冷地拒绝了,姐的男朋友在王者农药可是荣耀王者

然后杨幂的男朋友正在魏忠贤面前为了他的前途出卖着杨幂

没办法,这女人连逃亡的样子还是如此美腻了,张震还是爱她而不爱我

此处插一个

矮油,震哥哥,人家的水也很烫,你也给人家吹温吧

张震抬眼看了看我,又看了看杨幂,对我说:滚犊子!

嘤嘤嘤

镜头又一转,小雷问:你跟沈炼睡了吧

睡了吧,睡了吗?我可真希望她跟沈炼睡过了,睡过了,就跟张震有一层永远都在纠缠的关系,也就甩不开张震,张震也总有一天会被杨幂转正,从备胎转未正房。

事实证明,导演嫉妒张震的美貌!

不肯给张震一个美腻的妻子,不肯给张震一个happy ending!

好了,张震安抚完他的小情人之后又要出去打了

妈啊,这凶狠的眼神好帅啊

最喜欢你狼狈的样子,性感的迷死人

竟然还有小酒窝

得美貌者得张震?吓得我赶紧去敷了块面膜

但再多得面膜也无法拯救我的丑陋

最后,祝愿所有暗恋着男神的女纸都能抱得男神归

我在晚修的时候打了这篇贯穿我整个晚自习的影评,你还不给伦家点个赞?

此山是我开,此评是我掰,要从此处走,给姐留下一个赞!

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列