失望中的惊喜

背影已转身Await

有点失望,攒了两个星期的期待,被散乱的剧情和单一的人设,以及莫名其妙的反转弄的人大失所望,没有了第一部里面浓浓的英伦风给人的眼前一亮,如果说第一部让人认识到了什么是英国绅士,那第二部的美国西部风导演是想讲述点什么东西的,可惜,并没有,我并不知道这个西部风到底是什么鬼,反而和英国风特别不搭,有点画蛇添足的感觉,而且人物也没有立起来,加了很多线,可惜也没有完全把故事讲好。期待中的大叔复活,也显得突兀和莫名其妙,失忆梗也玩的不好,还有他的台词,我靠,完全没有起承转合好吗?完全为了推进剧情瞎改台词,我心中的大叔可不是这个样子。

再有就是梅林了,我很喜欢这个人物,演的真好,本来以为他会出彩呢?没想到出来踩个雷唱着歌就go die 了,哇我很伤心有没有,第一部他可是拿着火箭筒的,哎,没想到啊,没想到,多好的一个人人物,就这么没了,败笔,败笔!

怎么讲呢?就狗尾续貂呗,果然希望越大失望越大。不过,还好,场景还行,动作设计也延续第一部的华丽风格,很过瘾,贼喜欢,动作戏时候的那种特写,以及忽快忽慢的镜头变换,还有就是最后的音乐!!!哇,挽救了整个电影都不为过,就为了最后那一段本来想给三分,加个一分不为过。不说了我要去回去再重温第一部了!

王牌特工2:黄金圈的更多影评

推荐王牌特工2:黄金圈的豆列