不一致性相爱

Beer Jin

一部电影 一周连续看了四遍 第一遍 感动感动感动 第二遍 遗憾 第三遍 我觉得真实 让我反思的是 ,人是不是真的会一见钟情后哪怕不是一类人也可以爱到这么久 ?我好像真的无法做到 ,一个那么洒脱家庭长大的艺术家和一个刻板又循规蹈矩家庭长大的小理想的女生 ,他们怎么可能会长久的在一起?最让我印象深刻的是,她让她去追逐梦想,介绍她去认识作家朋友,可是她拒绝了,她说只想好好平淡的做老师。让我反思到自己身上,无论是朋友还是爱人,如果不保持高度一致,我都会觉得距离越来越远,这不是苛刻更不是势力,我从始至终都认定,爱是互相成长互相在彼此道路上越走越远,哪怕今天你是It工作人员,我是一个画家,我不要求你也会跟我一起创作,但起码你是认同我的,也会爱好一些跟我相同的兴趣,我也愿意陪你去做你喜欢的,我们会有共通点。而她们,让我觉得最后只剩我爱你这句话。本来想打五分,俩位演员都非常优秀,我的朋友说在他们的眼睛里真的可以看到对方,是充满爱的。我也相信在现实生活中,他们也是有爱的吧。

阿黛尔的生活的更多影评

推荐阿黛尔的生活的豆列