对于妹妹或者弟弟好一点

风之流动
人和人之间,并不是一座孤岛,每个人既是自己的全部,也是别人的风景,我们生活在一个互相联系的社会。当我们闯红灯时,也许前看后看,一定程度上回避了安全风险。但有没有想到,在不经意间,自己的行为会给社会,特别是会给孩子带来坏的榜样。比如现在的互联网这么发达,许多人平时温文尔雅,到了网上就变身超级赛亚人一样,发羊癫疯,满嘴脏话,我觉得,大家不要以为这是小事,你的行为,同样会带动别人,因为你破坏了我们明礼诚信的规则。
                                                                                           ----------借用《领带大神》
电影里妹妹因...
                                                                                           ----------借用《领带大神》
电影里妹妹因为姐姐的一句话而不断的在梦里证明自己,亲人之间的评价相当的具有威力。所以,我们沟通时,要根据不同的人讲不同程度的话,不同的景,不一样的语气表达我们的意思。当出现事故时,我们要用耐心,将其行动变成故事。不要等到将来,无话可说或者意外来袭时后悔莫及。

“吃吃”的爱的更多影评

推荐“吃吃”的爱的豆列