女人们的情义

www
提示:这篇影评可能有剧透
这部剧的歌,好多都挺好听。喜欢克洛伊,一个喜欢听歌的小大人。
他们居住的地方真是令人向往,海浪真好看,玛德琳的家有一片私人海滩,瑟莱德丝的露天阳台的海景真好看,随时可以看海浪拍打岩石,如果我有这样一栋房子真是天天就悠闲地看海都不觉得浪费人生。
这个剧情开始让人摸不到头脑,女人间的勾心斗角挺无聊,很容易弃剧。而且非常讨厌那些八卦别人的男男女女,丑恶的嘴脸,说着家长里短还挑拨离间。
让我一路看下来的是到底谁死了,是谁欺负的艾格贝拉,妮可基德曼好美,她会怎么应对家暴的丈夫,之后是担心死的是她,担心她死了齐格无法证明清白怎么办,幸好就七集并不长。对我来说,ziggy的妈妈打了艾格贝拉的妈妈,但两个女人却因此和解,这样我真正对这部剧产生了兴趣。高潮出现最后,在ziggy指出是谁欺负的艾格贝拉,没想到死的是大变态,而且是所有女人们一致对外。早早就猜到大变态是ziggy爸爸了。
总的来说呢,这部剧好像除了最后一集都不怎么好看,但是最后真的很好看。最后的片段真的很美,大变态死了,真是大快人心。
为女人们的情义感动!嗯,是义气的义,为此还掉了几滴眼泪。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大小谎言 第一季的更多剧评

推荐大小谎言 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开