无证之罪 无证之罪 8.3分

那个是爽 这个是卧槽

刘漂亮 

私以为评判一部剧是要等看完了才能有资格写剧评的。

《白》和《无》都看完了,都很棒。

《白》的剧情紧凑,有主线和支线也是我一直爱看的刑侦剧的类型,演技也都好,不多夸了。

《无》看的我欲罢不能啊!真的是得有耐心的人才能看到最后啊!确实前面部分削微有些无聊,但真的是把铺垫全都仔仔细细都一点点呈现在观众眼前了。就像吃一盘菜,有些人喜欢先吃爱吃的菜,再吃不爱吃的。而有些人反之。 这个剧就是先喂你不爱吃的无聊的菜叶子,到后面再喂你留到最后的大牛排。

且不说演技,人设方面《无》更鲜活一些,尤其郭宇的人设简直就是牛逼。甚至他的窝囊与懦弱胆小加无脑逼得弹幕观众要众筹杀郭宇。。。我到最后一集郭宇自杀那块都还以为编剧还是按套路出牌了,其实没成想,郭宇就是郭宇,是颜色不一样的烟火,是胆小怕事的小人,也是自私自利的律师。还有就是李丰田的人设,“社会我李哥,人狠话不多”说的很准确了,一个冷血的杀人犯不戴装逼的墨镜,不依赖智能设备,没有趁手小弟,甚至在一个冬天过半年的东北连貂都不穿,一点都不酷好不好……但是就是这种邋里邋遢,头发像毛毡,无亲无友的李哥,让人觉得瑟瑟发抖。

还有画质也给满...

私以为评判一部剧是要等看完了才能有资格写剧评的。

《白》和《无》都看完了,都很棒。

还有画质也给满分,灯光氛围加上场景也是很有质感的,说电影级的也不为过。片尾曲更是很配这个剧,很好听。

行吧,虽然说了些很多个人观点,但肯定也不代表权威评价,个人是对这个剧表示肯定和喜欢的。

无证之罪的更多剧评

推荐无证之罪的豆列