迷失Z城 迷失Z城 6.8分

梦想不迷失

coconutfay
如果当做冒险片看,确实一点都吸引不起来; 如果当做文艺片,里面的含义可深刻了。为了逐梦勇于冒险,排除万难,温情部分是妻子对丈夫的无限支持和鼓励,作出很大的牺牲。丈夫和儿子临死前的深刻对话,貌似给世人的启示,妻子最后的话语,胸怀大志去寻梦,但为什么你最后满脸的哀伤,精神上支持,情感上痛苦、抑郁。(有大、空、广,不太切合实际。)

我只是想说,在我的角度来说,野人不是未知文明吧?只是有些部落没有发展起来,还停留在原始时代,但是已经有语言和文明,按照他们的生活方式活着。假如有更先进的外星文明,他们来到地球看我们,可能也看到他们相似但不同的发展历史而已。那这个是否对于他们是未知和吸引呢?

迷失,不是说失踪,更多是情感上的迷失,梦想找寄托罢了!

因为我是奔着冒险的故事去看的,结果给我确实一个文艺片,所以只能打三星了!

后记

迷失,不是说失踪,更多是情感上的迷失,梦想找寄托罢了!

后记

参阅之前的影评:https://movie.douban.com/review/8585976/

原来是真实故事改编的,基于原故事的改编,确实写出主人公的伟大,但是欠缺波澜起伏的内容。对于探索失落的文明是不错的,但希望可以发掘更多亚马逊的引人细节,铺排更多神秘感,如特写食人鱼,从拍摄角度去安排,不是一般人视觉。故事更偏向于人物传记,人性的抉择和刻画。最后可以告诉观众,现在探索到亚马逊的文明可能就是他们当时看到的。(仅代表个人意见)

迷失Z城的更多影评

推荐迷失Z城的豆列