王丽坤高以翔对口型对不上假唱国际大型歌舞秀

杨小妞儿
2017-10-26 11:57:10
啥他妈的爱情不爱情的,爱你马勒戈壁啊。
麻烦编剧搞清楚女生的小任性和大作逼,小玩笑和真恶毒,再来写本子可以吗?

把其他选手锁在厕所里害人家没机会参加面试,把对他好的男主灌醉放到长途汽车上拉走赶不回来参加培训,把花生给对花生过敏的男主吃害人家差点死掉。
这么贱的女主最后居然被男主突然告白,还把实现自己梦想的主演机会狗血的让给自己的真爱。
这他妈男主是脑子坏掉了么?
24k纯傻逼。

女二也是吊哦,欠房租不还跟个大爷一样,要债的最后也他妈莫名其妙爱上欠房租的。
这剧里女的都贱男的都没脑子么?
这就是某些男性导演眼中的美好甜蜜么?
真的服气了。

电影主题莫名其妙,爱情还是梦想定位也不清楚,一锅乱炖都想照顾可是又都照顾不到。
两对情侣的故事各自尴尬还要硬凑关系,这边演几分钟那边演几分钟,除了强行两女姐妹和两男兄弟,请问还有什么联系吗?
以及各种出现的外国人撑笑点,真的呵呵了。

个人评分,2分,不推荐观影。
就连演员的粉丝我都不推荐,真的。

如果你非要看,那我只能欢迎你来到“王丽坤高以翔对口型对不上假唱国际大型歌舞秀”了。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

情遇曼哈顿的更多影评

推荐情遇曼哈顿的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端