亮点在哪里

小萸儿

我很少打一星,真的,我自诩为一个善良的人,但是作为掏了电影票钱的人来说,这似乎太坑了。除了几个强憋出来的搞笑对话之外,没有任何可圈可点之处。

先说演技,张翰什么时候才能有点像样的演技,也不是小鲜肉了,可是在演技上还是小鲜肉式,会不会太low了,剧中扮演的应该是一个善良的音乐人,请问我除了感觉到是一个游手好闲的北漂之外,既没有看到他发自内心的善良,也没有看到他作为一个音乐人的真正素养,谈一下钢琴,唱一首歌就是音乐人了啊。嘿!真长见识。作为一个备胎,我没看到那种心甘情愿,只看到了一种假惺惺的表演,艾玛,看到他只能想到慕容云海 ,个人感觉慕容的演技都比这个演技好,至少演的像那么回事儿啊!再说赵丽颖,网上整天夸演技,我虽然没有完整的看过什么花千骨、鱼塘啊,但是就从这不电影看来,我觉得赵丽颖的演技只能说经历在表演的很好了,真的只能说动作到位,但是没有魂啊,演员也要有灵魂啊,向周迅之类,演什么就是什么,哪怕长相什么的不是太接近,但是人家有灵魂啊,灵魂才是重要的啊,所以赵丽颖作为当红小花,还是很努力的,进步空间大,但是至于演技什么的,怎么说,不算什么好,不过比起抠图什么的好多了。当然槽点颇多,比如你的英语确实需要提升,你应该学学人家张静初还有舒淇的英文,所实话。发音相当于现在初中水平,怎么让人认可你是留学生了,最近的迪奥事件,你也要捡点教训,比起张翰 你好很多了。女二男二演技还是可以的,女二的演技个人觉得可以的,尚有良知的绿茶婊演的还是那么回事儿,当然后来良心发现,有点强行植入的现象,但是这个和剧本也有关系。

再说剧本,如上所说,除了对话中有几个还算搞笑的对话之后,真的再无亮点。逻辑也说不通,夸张手法不像夸张手法,写实也不是,会几个别人听不懂的公式就是高材生了,随意住在别人家里就那么简单,椅子劈开真的就那么容易,还有能不能全程就用听不懂的方程来凸显一下逼格,脂溢性脱发,,,呵呵哒,,,哎呀请问怎么凸显他是一个高材生。总之就是很混乱,哎呀,我觉得以后剧本也要事前找人审核一下才能通过。再说道具、特效、化妆,我觉得小时代都比这个好,人家至少还肯砸钱,看着像。你这是看着都不像啊,赵丽颖一身地摊货,张翰怎么看都不像一个音乐人,就像是来摆造型,拍写真的装扮。还有那个巧巧,一个小歌星会打扮的连网红都不如吗?只能说圈钱请做全套。

非专业影评,专业电影观后感。

女汉子真爱公式的更多影评

推荐女汉子真爱公式的豆列