捉妖记2 捉妖记2 尚未上映

《捉妖记2》最大的看点不是白百合井柏然,而是有他们的加盟

小七爱灵灵
《捉妖记》这部电影绝对称得上一部十分奇幻的电影了,原本以为这样的电影顶多也就是几亿的票房就好了,谁知道不仅创下了24亿的票房,更是拿下了国内票房第一。直到后来星爷的《美人鱼》才从第一的位置下来。女主白百合更是拿下了24亿票房女主的称号。

而这次第二部《捉妖记2》再次袭来,依旧还是白百合井柏然主演,原班人马再次齐聚,又要给大家带来欢乐了,只是这次的票房还会不会和第一部那样呢?毕竟女主白百合前段时间深陷出轨丑闻,而这次不知道会不会影响票房。
不过,在大多数人对第二部的票房有质疑的时候,七灵却将目光放到了新加入的成员们。

从官微发出的消息可以看到,除了白百合和井柏然这两大主演外,导演还集结了梁朝伟、李宇春、杨祐宁、大鹏、黄磊、柳岩、宋小宝、吴莫愁、X玖少年团将组成“新捉妖天团,一起去捉妖,只是不知道这一次胡巴会不会被捉到呢?又会有什么样的命运呢?

在众多演员中十分值得一提的是李宇春的加盟,这让这部戏加分不少。

在昨天(10.25)《捉妖记2》官微发布一组“黑凤凰”版海报,李宇春在剧中的造型终于曝光了, “黑凤凰”展翅,女王气场全开,不知道女王气场是什么样子的,就先看看海报吧!

李宇春饰演的黑凤凰,锦衣绣袍灵兽围绕,高冷霸气掩盖不住娇美,冷艳神秘不知其是人还是妖。说实话,从认识李宇春开始,第一次看到她这样的造型,真的有被惊艳到。同时也很好奇她在剧中的表现。

根据宣传的习惯这次放出了李宇春的定妆海报,那接下来要放出来的会是谁的呢?让我们拭目以待吧,影片将会在大年初一上映,让我们一起期待吧!

捉妖记2的更多影评

推荐捉妖记2的豆列