他们 他们 暂无评分

我为Anahita代言

天鹅绒番茄

Anahita,也就是本作的导演,恰好是我在芝加哥艺术学院的电影老师。今天在芝加哥电影节上,我去电影院观看了这本片子。

这是一本关于性别认知的电影。小清新的配色和拍摄手法,伊朗小哥承担笑点。我觉得这本电影每一帧都很美,而且一点也不无聊。Anahita的片子有自己的风格。我觉得可以称为忧郁纠结小清新。她的片子都非常自然非常日常但是让人深深思考。就是很有代入感。

这本电影的主演的表演非常亮眼。内心渴望被认同,但是自己也对自己非常迷惑。主演也曾经到课上来过,她说她自己也有着相同的经历所以说很多时候都是结合自身进行表演。

我觉得趋势就是 艺术来自生活,艺术也会回归生活。从自然的方向切入引发代入感 也是挺赏心悦目的嘛。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开