看韓劇想要的是什麼呢

Pineapplegirl
2017-10-26 10:44:57

還真的挺少看韓劇的 前一部看完的已經是 來自星星的你了 上個星期看了一篇推送說 :生活很苦的話,要不要搬進甜甜的夢? 嗯~ 那就挑這部韓劇暖一下這個冬天啦

其實咯 女生嘛

只不過是想有人永遠都會懂你 說我相信你 會溫暖你 會保護你

哭的時候找到你 危險來臨時拯救你

在身邊就可以抱到 可以牽著手上班

夢裏都是你 醒來還能見到你

當然這部韓劇還告訴了我們

男生也需要有人在所有人都無法理解的狀況中說一句 我相信你 因为是我 才能相信你

也需要被照顧啊 被包容啊

洪珠在公車上為宰璨遮太陽 還給肩膀靠 提醒要下車 女友力爆棚!

“只是因為知道你今天會過的很艱難 所以想為你減少一件麻煩。”

最重要的是 劇情包括了 家暴 謀殺 酒駕 虐待動物 兇殺 反應了 妻子在家暴環境中的左右為難/ 酒駕時副駕駛不勸阻是否有罪/ 心理變態虐貓百隻後謀殺親弟弟只為獲取保險金 卻在律師幫助下鑽法律漏洞(這集氣死我了) / 維修工只因嫌疑最大 沒殺知名網球選手 卻被輿論推向了風浪尖頭 等等

“披着偶像剧外衣的社会剧”

邊甜還能邊反思社會現狀⋯⋯

在身邊就可以抱到 可以牽著手上班

夢裏都是你 醒來還能見到你

當然這部韓劇還告訴了我們

也需要被照顧啊 被包容啊

“披着偶像剧外衣的社会剧”

邊甜還能邊反思社會現狀⋯⋯

親情也有cue到 看的我好想回家找我媽 在自己的房間醒過來能吃到家裡的早餐

BY THE WAY 秀智的顏真的好喜歡 二碩不帥卻迷人 哈哈哈

其它配角也都很出彩啊啊啊 崔系長 胖警察 卓警官是真帥 我喜歡的那種帥 不過後來好像暖過頭了哈哈哈 那個反派的律師 嗯 也不是完全暗化

編劇大人 您真棒

預知了 是否就能 改變未來呢。

就醬 繼續看~

看完大結局啦 每週三下課後的期待感都少了很多。一邊看著甜甜的劇 一邊吃著酸奶> <

一直到結尾對社會實事的關注都很在線 反而把男女主角的美好結局削弱表現了。

不過這樣就夠啦~他倆一人搶到一次捧花還不夠說明麼哈哈哈~

当你沉睡时的更多剧评

推荐当你沉睡时的豆列