将军在上 将军在上 5.4分

看完八集来吐槽一下

玫瑰恩

《将军在上》更新的8集已经看完

没看的第一集就不要看了,从第二集开始 第一集啥正事儿都没说,大场面也全是镜头慢放拗造型,最后来了个辣眼睛的男主跳舞,我怕你看了就不想再看第二集了

跟看太子妃的感觉有点像,不要把它当正剧来看,就当下饭喜剧雷剧神剧看就行,因为小说写的还行,所以电视剧也不会很差

男演员的颜值普遍偏低,人设也是又二又蠢又傻,某些人演的有点儿浮夸儿用力过度,而且导演好像对盛世美颜有什么误解……

马思纯是好看的,看着很舒服,就是能够get到她的美,太子妃里的那个白莲花也在,婆婆很年轻,秋华秋水里面个子高的挺好看的

整部剧的色调就是红色蓝色这些,说什么还原宋朝的美,其实不要纠结什么历史了,这小说就是架空的不要太认真

吐槽了这么多,还是说这个剧值三星,也值得你去看,如果后面的52集不zuo死,再涨涨也有可能,如果对小说改动太大,我觉得跌得多也正常,不要因为看了一个高品质的白夜追凶就对其他的网剧要求太高,这个其实还是很好看的,比较现代的台词,带一点搞笑的色彩,影后小马哥演技也都在线,也比太子妃剧组有钱,看过太子妃的应该会喜欢这部剧,如果你不喜欢太子妃那就没...

《将军在上》更新的8集已经看完

吐槽了这么多,还是说这个剧值三星,也值得你去看,如果后面的52集不zuo死,再涨涨也有可能,如果对小说改动太大,我觉得跌得多也正常,不要因为看了一个高品质的白夜追凶就对其他的网剧要求太高,这个其实还是很好看的,比较现代的台词,带一点搞笑的色彩,影后小马哥演技也都在线,也比太子妃剧组有钱,看过太子妃的应该会喜欢这部剧,如果你不喜欢太子妃那就没办法了

最后一句,可能是有滤镜,我觉得目前出场的男角色来看,我哥是最好看的,就是那个戏份少的要死的小夏子,他叫张植绿

将军在上的更多剧评

推荐将军在上的豆列